1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 Sat receiver anschliessen ?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von leuchtboje7, 8. August 2006.

  1. leuchtboje7

    leuchtboje7 Neuling

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    12
    Anzeige
    Hallo,
    wie schliesst man 2 Sat receiver an, wenn man nur 1 Antennenkabel aus der Wand hat? Muss man ein zweites kabel ziehen oder gibt es sowas wie einen "Verteiler/Splitter"?
    Möchte den Humax PRD 1000 über HDMI und den technisat mf4s digit über scart separat an den Plasma anschliessen. Habe heute das Antennenkabel in den Humax und dann über line out den Technisat verbunden. Wenn beide receiver an sind, empfängt der technisat diverse programme nicht (z.B. Arena). Hatte vorher nur den technisat über scart und da funktionierte alles ohne Probleme.

    Freue mich auf Eure Antworten
     
  2. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: 2 Sat receiver anschliessen ?

    Hi!

    der durchschleifausgang funkt nur,wenn ein receiver aus ist.generell braucht jeder receiver ein kabel bis zum multischalter oder lnb..
     
  3. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: 2 Sat receiver anschliessen ?

    Wenn die Receiver unabhängig voneinander laufen sollen, führt kein Weg an einer separaten Leitung vorbei.

    Je nach Typ der Anlage muß dann auch noch ein anderer LNB installiert werden, mit mehr Ausgängen. Oder man hat Glück, und es ist noch einer am LNB oder Multischalter frei.
     
  4. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: 2 Sat receiver anschliessen ?

    vielleicht findet sich noch jemand,der meine aussage zum dritten umformuliert:eek:
     
  5. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: 2 Sat receiver anschliessen ?

    Ist von dir nicht genannt worden, daher hat das doch sicher seine Berechtigung :D
     
  6. seagulljohn

    seagulljohn Gold Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.309
    Ort:
    kassel / fritzlar
    AW: 2 Sat receiver anschliessen ?

    nagut, da hab ich doch etwas zuviel an vorwissen vorrausgesetzt...iss scho ok.. :) dachte,deine aussage ergibt sich von selbst...
     

Diese Seite empfehlen