1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 LNB

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von kick555, 6. April 2004.

  1. kick555

    kick555 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Habe Neutrino drauf und möchte gern ASTRA und EUTELSAT schauen, aber die Box findet nur ASTRA.Wenn ich EUTELSAT suche findet er nichts.
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Wie sieht deine Satanlage aus?
    EinzelLNB, Multifeed?
    Diseqc?
     
  3. kick555

    kick555 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    2 Einzel LNB's mit nem Switch
     
  4. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Und mit welchem Signal wird der Switch umgeschaltet?
    Wenn DiseqC, dann muß in Neutrino die Kanalsuche auch entsprechend eingestellt werden.
    z.B.:
    DiseqC1.0
    Astra 19,2 = 1
    Eutelsat 13 = 2
    Voraussetzung ist, dass der Switch Diseqc-Signale versteht.
     
  5. kick555

    kick555 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ich glaube nicht das er Diseqc fähig ist geht gibt es den sonst noch eine möglichkeit ?
     
  6. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Werden auf Astra alle Transponder gefunden?
    Low und High-Band?
    Müssten mehr als 500 TV Programme sein.

    <small>[ 06. April 2004, 19:09: Beitrag editiert von: P800 ]</small>
     
  7. kick555

    kick555 Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    nene geht schon mit Diseqc , danke dir
     
  8. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Prima l&auml;c
     

Diese Seite empfehlen