1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 lnb mit multifeedhalter auf astra 19,2 ??

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Baseballspieler, 8. Dezember 2002.

  1. Baseballspieler

    Baseballspieler Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    nicht fern von München
    Anzeige
    ist es möglich 2 LNBs mit einem Multifeedhalter auf den SELBEN satelliten auszurichten?
    für quattro-lnb und 8fach switch würde ich 300€ zahlen, ein zweites Quad-lnb gäb's für 60€.

    <small>[ 08. Dezember 2002, 14:50: Beitrag editiert von: Baseballspieler ]</small>
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.780
    Ort:
    Mechiko
    ein 8-fach QuattroSwitch LNB gibt es um die 199 €

    Aber wieso 2 LNBs ??

    Hat das einen Tieferen Grund ?

    Multis (kompakt )gibst bis 24 Ausgänge.
     
  3. Baseballspieler

    Baseballspieler Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    nicht fern von München
    wie du sagst zahl ich für 8-fach switch-lnb 200€, für ein 2.(hab schon eines) 4-fah-switch-lnb zahl ich nur 60€.
     
  4. Baseballspieler

    Baseballspieler Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    nicht fern von München
    dazu kommt halt dann der feedhalter für 20€
     
  5. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    5/8-Multischalter gibt es bei Ebay ab 70,- € aufwärts, da sparst du dir auch noch die vier neuen Kabel von der Schüssel in die Wohnung/Haus.
     
  6. Baseballspieler

    Baseballspieler Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    nicht fern von München
    danke
    switch kann man aber nicht an ein switch-lnb anschließen, oder?
     
  7. BikerMan

    BikerMan Platin Member

    Registriert seit:
    19. Juli 2001
    Beiträge:
    2.234
    Ort:
    MUC
    Das sollte schon gehen, der Switch "erzwingt" über seinen Ausgang (Richtung LNB) eine bestimmte Ebene und der LNB gibt sie aus. Der Switch im LNB ist halt überflüssig, da er nie mehr Ebenen umschalten muß, sondern nur einmal einschalten muß.
    Ein Mulitschalter-LNB gibt dagegen fest die Ebenen aus.
    Insoweit müsste das Anschliessen mit deinem LNB sogar einfach sein, da du quasi nicht falsch verkabeln kannst.
     
  8. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Das geht nur mit wenigen Multischaltern, die ausdrücklich Quad-tauglich sind. Mit den meisten geht es nicht, weil sie nicht die entsprechenden Schaltkriterien ausgeben, sondern nur das LNB mit 12 Volt versorgen.

    Das geht definitiv nicht.
     
  9. Baseballspieler

    Baseballspieler Junior Member

    Registriert seit:
    22. September 2002
    Beiträge:
    109
    Ort:
    nicht fern von München
    weiß jemand wo es so einen quad-tauglichen-switch im i-net gibt? einer bei glowalla?
     
  10. beiti

    beiti Platin Member

    Registriert seit:
    12. April 2002
    Beiträge:
    2.847
    Bei www.pricebuy.de kriegst Du ein Quattro-LNB mit 5/8 switch für 109 €. Ich glaube nicht, daß Du irgendwo einen Quad-tauglichen Switch billiger kriegst. Das vorhandene Quad kannst Du sogar noch verkaufen.
     

Diese Seite empfehlen