1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Markus19847, 15. März 2007.

  1. Markus19847

    Markus19847 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    15
    Anzeige
    Diese weiße ISDN Box von der Telekom hat ja 2 Buchsen. An die erste kann man ein ISDN Telefon hängen aber die zweite soll wohl nur für PCI Karten gehen. Kann man nicht irgendwie ändern? An der ersten hängt bei mir nämlich schon ein Speedport und der hat keinen S0 Bus (weder intern noch durchgeschleift), was mache ich jetzt? Neue Hardware kommt nicht in Frage und am Speedport hängen noch 2 analoge Telefone.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

    Du kannst an beide ein Telefon hängen.

    Gruß Gorcon
     
  3. Markus19847

    Markus19847 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    15
    AW: 2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

    Habe grade gesehen, dass die ISDN Box auch Klemmen hat zum anschließen. Was passiert denn wenn ich die Adern des Spedport mit denen des ISDN Telefons verzwirbel und die dann in die richtigen Klemmen der ISDN Box stecke?
     
  4. Markus19847

    Markus19847 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    15
    AW: 2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

    Ja Telefon anhängen geht auch, das Telefon intitalisiert und kriegt Strom, aber ein Amtszeichen kriege ich nur auf der ersten Buchse.
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

    Kann ich nicht sagen. ich habe DSL und damit schließe ich mein Modem dort nicht an sondern am Spliter.
    Mein ISDN Telefon habe ich an der zweiten Buchse.

    Gruß Gorcon
     
  6. Markus19847

    Markus19847 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    15
  7. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: 2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

    Dann tausche doch einfach die Geräte untereinander.
     
  8. Markus19847

    Markus19847 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    15
    AW: 2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

    Dann spinnt der Speedport und die LED für festnetz hört nicht auf zu blinken.
     
  9. Markus19847

    Markus19847 Neuling

    Registriert seit:
    10. März 2007
    Beiträge:
    15
    AW: 2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

    habe jetzt mal alle DIP Schalter auf on gestellt, scheint jetzt zu gehen.
     
  10. HarryPotter

    HarryPotter Wasserfall

    Registriert seit:
    17. Oktober 2002
    Beiträge:
    8.792
    Ort:
    Kyffhäuserkreis
    AW: 2 ISDN Telefone an ISDN Buchse?

    Wollte ich dir auch gerade schreiben. :D

    Nun geht's ja. :)
     

Diese Seite empfehlen