1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 Fragen zu NGrab

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von glums, 13. Oktober 2003.

  1. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Anzeige
    1. In der Beinungsanleitung vom Programm ist abgebildet das man im Hauptmenü gleich starten kann Streaming (aufnahme) start. Die gibt es aber bei mir nicht wie starte ich dann?

    2. Jedes mal wenn er anfängt aufzunehmen läd er AOL und wählt sich ein habe ich da was falsches eingestellt oder muss das so sein?
     
  2. Thunder2001

    Thunder2001 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    523
    Technisches Equipment:
    Philips 52er 9704
    Digidish 45 mit Monoblock
    Vu+Solo2
    PS4
    B&W 603 Boxen
    Deine Netzwerkkarte sollte für die DBox im Bereich 192.168.xx.xx liegen.Sonst wills immer in Internet gehen.Bei Neutrino mußt du unter "Netzwerk" deine Dboxip einstellen und unter "Aufnahme" Streaming Server wählen und die IP von der Netzwerkkarte einstellen wo die Dbox dranhängt. Unter "Netzwerk" "Einstellungen jetzt zuweisen" anklicken und Einstellungen speichern.

    Bsp: Netzwerkkkarte:192.168.5.1
    DBoxIp:192.168.5.2

    Bei nGrab unter Dboxeinstellungen auch 192.168.5.2
    einstellen.

    Dann ist NGrab auf Grün und du kannst aufnehmen.
     
  3. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    ja er nehmt ja auch auf und unten ist es grüm aber wenn ich das Programm starte. startet auch automatisch aol bei mir entt&aum
     
  4. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Die folgenden Adressbereiche sind für private Netzwerke reserviert:

    10.0.0.0 - 10.255.255.255
    172.16.0.0 - 172.31.255.255
    192.168.0.0 - 192.168.255.255
     
  5. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    dann könnte es nur ein Treiberkonflikt sein was anderes wüsste ich nicht. läc

    Glums
     
  6. Thunder2001

    Thunder2001 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    523
    Technisches Equipment:
    Philips 52er 9704
    Digidish 45 mit Monoblock
    Vu+Solo2
    PS4
    B&W 603 Boxen
    Thunder schrieb.

    "Deine Netzwerkkarte sollte für die DBox im Bereich 192.168.xx.xx liegen.Sonst wills immer in Internet gehen."

    Deine IP ist nicht richtig. Deshalb will er sich einwählen. Ändere deine Netzwerk und Boxip ab.
     
  7. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Habe ich auch meine
    Netzwerkkarte hat 192.168.5.3
    D-Box hat 192.168.5.7
     
  8. Thunder2001

    Thunder2001 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    523
    Technisches Equipment:
    Philips 52er 9704
    Digidish 45 mit Monoblock
    Vu+Solo2
    PS4
    B&W 603 Boxen
    Und die Netzwekkarte fürs Internet sollte auch im Bereich 192.168.xx.xx sein.
     
  9. glums

    glums Senior Member

    Registriert seit:
    22. Juli 2003
    Beiträge:
    297
    Ort:
    Geesthacht
    Meinst du jetzt das Modem das ich im PC habe als Netzwerkkarte?
     
  10. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    Und wie lauten die Einstellungen für Subnetzmaske und Gateway?
     

Diese Seite empfehlen