1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 Fragen an die Experten

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Nixe, 24. Juli 2003.

  1. Nixe

    Nixe Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2003
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Sottrum
    Anzeige
    1.)Bin Neueisteiger und deshalb vieleicht nur zu blöd,aber bei einigen Prog.steht der Satus "Frei"und trotzdem kein Bild und Meldung"Kodierter Sender"?????Einstellungssache????

    2.)Bei "Motors TV"seit zwei Tagen nur franz.Sprache.Eigenart des Senders oder??????Anfang der Woche war alles in Englisch.
     
  2. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.032
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Zu 1) Welche Sender?

    Blockmaster
     
  3. Nixe

    Nixe Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2003
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Sottrum
    1.)Canal Canarias./DPC.TV4./Fox Kids Play./Guide TV./Sky News./Taquita o./TVCh1..Freq.12522./TVCh10..Freq.11817./TVCh3..Freq.12383./TVCh7..Freq.11479./
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.708
    @Nixe
    hast du schon mal was von "Leerzeichen" gehört? die macht man mit der großen, weißen Taste in der Mitte unten, dann isses einfacher zu lesen! sch&uuml
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    W O ? ? ? ? durchein sch&uuml sch&uuml

    d i g i f a c e
     
  6. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Löschen und nen neuen Suchdurchlauf machen, da hat man einiges in der letzen Woche umgestellt.
     
  7. Nixe

    Nixe Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2003
    Beiträge:
    34
    Ort:
    Sottrum
    Werde es probieren.Einstweilen besten Dank und sorry wegen der fehlenden L e e r z e i c h e n.
     

Diese Seite empfehlen