1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 CI-Module gleichzeitig ? -Nicht möglich bei mir !

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von AntoniosWorld, 17. April 2006.

  1. AntoniosWorld

    AntoniosWorld Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2006
    Beiträge:
    28
    Anzeige
    Hallo Leute !
    Habe noch immer folgendes Problem mit meiner Digenius-Box:
    Ich betreibe eine Alphacrypt Light Modul für Kabel Deutschland und Premiere und ein Matrix Reborn Modul für FreeX-TV.
    Leider kann ich nicht beide Module gleichzeitig stecken, da sonst die verschlüsselten Programme von Kabel Deutschland schwarz bleiben. Habe alles probiert, auch schon Schacht-Tausch usw.
    Es konnte mir bis jetzt noch keiner weiterhelfen, und ich glaube kaum, das ich der einzige bin, der dieses Problem hat.
    Ich hoffe das endlich mal ein Software-Update kommt, das diesen Fehler behebt ! Denn mit der neuesten Version klappt es immer noch nicht.
     
  2. Speedy

    Speedy Foren-Gott

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    10.796
    Ort:
    Mechiko
    AW: 2 CI-Module gleichzeitig ? -Nicht möglich bei mir !

    Vielleicht solltest du es mal mit einem "richtigen" Viaccess Modul probieren...
     
  3. digen123

    digen123 Gold Member

    Registriert seit:
    26. Januar 2003
    Beiträge:
    1.035
    Ort:
    Nürnberg
    Technisches Equipment:
    Coolstream Neo
    AW: 2 CI-Module gleichzeitig ? -Nicht möglich bei mir !

    Frag mal direkt bei digenius, haben die solche Kombination getestet. Wenn nicht, dann kannst du deinen Matrix Reborn Modul zuschicken und bitten, dass digenius Leute diese Kombination untersuchen.
     
  4. TommyTi

    TommyTi Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    21
    AW: 2 CI-Module gleichzeitig ? -Nicht möglich bei mir !

    Hallo, Forumexperten !

    Ist es eigentlich möglich mit der Grobibox (Kabel) zwei Alphacrypt light Module für Tividi umd Prem. gleichzeitig laufen zu lassen ??
     
  5. chappie

    chappie Senior Member

    Registriert seit:
    11. Mai 2004
    Beiträge:
    482
    Ort:
    kaarst
    AW: 2 CI-Module gleichzeitig ? -Nicht möglich bei mir !

    sollte funktionieren.
     
  6. TommyTi

    TommyTi Junior Member

    Registriert seit:
    31. März 2005
    Beiträge:
    21
    AW: 2 CI-Module gleichzeitig ? -Nicht möglich bei mir !

    @ Chappie !

    Danke für die Antwort !
    Werde mir heute bei Saturn ein zweites Modul zulegen.:winken:
     

Diese Seite empfehlen