1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

2 baugleiche medion 3060

Dieses Thema im Forum "Medion / Tevion" wurde erstellt von oldie, 21. September 2004.

  1. oldie

    oldie Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    os
    Anzeige
    hallo,

    wer hat zwei baugleiche medion 3060, und wie reagieren sie auf die jeweils andere fernbedienung.
    habe einen 3060 für tv und will mir jetzt einen möglichst baugleichen ( der optik wegen ) für den videorekorder zulegen.
    die hotline von medion konnte mir nicht helfen.

    gruß peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2004
  2. oldie

    oldie Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    os
    AW: 2 baugleiche medion 3060

    hallo,

    kann dann niemand mir einen tip :love: geben, würde auch evtl. 2 neue receiver kaufen, wenn die fernbedienung nicht auf beide geräte reagiert. :confused:

    gruß peter
     
  3. dehlya

    dehlya Silber Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2004
    Beiträge:
    609
    AW: 2 baugleiche medion 3060

    Sorry, das tut sie bei baugleichen Geräten immer, bis auf ein paar Ausnahmen die alten Hyundai,die man mittels Kathrein Firmware mit Kathrein FB fernbedienen kann ,das klappt auch vice versa. Aber die 3060er werden immer paralell bedient
     
  4. oldie

    oldie Junior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2004
    Beiträge:
    23
    Ort:
    os
    AW: 2 baugleiche medion 3060

    hallo

    danke für deine info.

    gruß peter
     

Diese Seite empfehlen