1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MateoXP, 29. März 2005.

  1. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    Anzeige
    Nur mal paar dumme Fragen an alle die sich damit auskennen:

    1. Wo ist da der hacken?

    2. Wie ist sowas möglich?

    3. Wie lange hält das bei einem evtl. Ansturm?

    4. Wann brichts zusammen?
     
  2. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    Das Angebot ist in der Tat mehr als gut. Ich kann auch keinen Haken erkennen und was die Technik betrifft, so nutzt 1und1 die Backbones der Telekom.
    Eine 3000er Flat mit 384kbit/s Upstream für insgesamt 31,98 EUR (City DSL) bzw. 34,98 EUR (Deutschland DSL) all inclusive ist preislich sehr attraktiv.
     
  3. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    zu 1.: Hinten an Deinem Fuß. :rolleyes: Oder meintest Du den "Haken"? Der besteht darin, dass es dieses Angebot nur in ein paar Großstädten gibt.

    zu 2.: Durch günstige Großhandelstarife.

    zu 3.: Meine Glaskugel ist gerade in der Reinigung.

    zu 4.: Siehe "zu 3."
     
  4. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    Siehe auch die Meldung von heise: http://www.heise.de/newsticker/meldung/57981
    Weiterhin gibt es für 9,99 die "Deutschland Flat" die in weit mehr Regionen verfügbar ist, als die City-FLAT.

    P.S.: Ich hab mir das heute bestellt und sage der Telekom "goodbye", obwohl ich mit der Telekom immer ausgesprochen zufrieden war. Allerdings ist das preislich einfach zu weit auseinander.
    Auch die neue "Fritz!Box DSL WLAN PHONE" macht einen guten Eindruck (hab ich gleich für 29,99 mitbestellt). Man kann nun endlich auch ISDN Telefone an das VoIP Gateway anstöpseln.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2005
  5. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    Hab irgendwie das gefühl, wenn man es haben will sollte man sich beeilen, weil ne flatrate ohne beschränkungen (!!!) und das für 6,99 bzw. 9.99 noch bei keinem Anbieter mehr als 2 Wochen überlebt hat. (Beispiel: JustDSL... usw...)

    Klingt für mich irgendwie nach Kundenfang weil man ja ganz zu 1und1 wechseln muß... :confused:
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2005
  6. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    Arcor Flat kostet doch auch nur 9,90 und das schon seit 4 Monaten :D
     
  7. MateoXP

    MateoXP Silber Member

    Registriert seit:
    17. Oktober 2004
    Beiträge:
    572
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    ja aber arcor ist nicht übrall verfügbar - somit weniger Kunden. 1und1 gibts in ganz D für 9,99
     
  8. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    Ja, aber da braucht man auch den Telefonanschluß von Arcor. Und eine 3000er FLAT kostet bei denen 20 EURO. Sogesehen ist das nicht vergleichbar.
     
  9. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    ein 3000er 1&1 Anschluss ist auch teurer als ein 1000er

    und die Telefongrundgebühr ist bei Arcor billiger als bei T-com
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2005
  10. foo

    foo Wasserfall

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    9.385
    Ort:
    Bayern
    Technisches Equipment:
    d-box II - Neutrino
    NAS200
    AW: 1und1 Flatrate für 6,99 - Wie geht das?

    yep, der DSL-Basistarif variiert je nach Geschwindigkeit, aber die Flatrate kostet immer 6,99 EUR (City -FLAT)
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. März 2005

Diese Seite empfehlen