1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1er-Karte in D-Box 2

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hannover1980, 10. April 2004.

  1. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    Anzeige
    Hallo Forum,

    ich habe schon erfolglos die Suchfunktion bemüht. Deshalb hier die kurze Frage:

    Kann ich eine D-Box1-Karte in einer D-Box 2 nutzen, ohne dass es zu einer Verheiratung kommt??

    Danke
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kannst Du, nur wird da auch kein Bild kommen. breites_ winken
    Gruß Gorcon
     
  3. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.149
    Ort:
    Hannover
    Hmmm, Mist, und kostst ein Kartentausch bei Premiere mittlerweise etwas?
     
  4. gurgel

    gurgel Junior Member

    Registriert seit:
    10. April 2004
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Zuhause
    kostet nichts, wollen aber die Seriennummer der neuen Box wissen
     
  5. vau_deluxe

    vau_deluxe Senior Member

    Registriert seit:
    21. April 2004
    Beiträge:
    201
    Ort:
    Berlin
    Habe das auch vor. Wollen die auch eine Begründung wissen, warum man tauschen will?
    Was könnte man da sagen. Die wollen bestimmt nix von Jugendschutzabfrage o.ä. hören.... winken
     
  6. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Wenn Du ne alte 1er Karte hast und jetzt nen Receiver, wo nur die 2er drin läuft, ist das Begründung genug.
     

Diese Seite empfehlen