1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Chris, 12. Januar 2012.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.056
    Zustimmungen:
    214
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Die Frequenz 11,377 GHz wurde in Betrieb genommen. Hier war zu letzt ein analoger Transponder aufgeschaltet.

    Ich habe die Frequenz mit folgenden Parametern gescant:
    11,377 - V - 22.000 - 5/6 und bekam zwar Signal, aber nur einen "Scan Error" sind meine Parameter falsch oder ist wirklich Datenmüll drauf?
     
  2. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    bekomme auch nur eine Fehlermeldung
     
  3. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    Der TP sieht mit den genannten Daten (FEC scheint egal zu sein) aktuell so aus:

    [​IMG]
     
  4. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    Habe gerade mal einen Dreambox Blindscan gemacht, dieser meldet folgende Daten:

    11377 MHz 21996 5/6 DVB-S QPSK

    Ist aber wirklich nur der Digitalträger, drauf ist nix.
     
  5. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    8.056
    Zustimmungen:
    214
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    Also auf gut deutsche eine Menge Daten ohne Kennung und keine wirkliche Übertragung. Gut, wir haben wohl noch nichts verpasst.
     
  6. dj_silver

    dj_silver Senior Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    186
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    Läuft der Transponder in DVB-S? Wenn ja, dann kann man wohl mit SD-Sendern rechnen
     
  7. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    Ja, DVB-S. Mit DVB-S2 hat man gar keinen Empfang.
     
  8. Coloco

    Coloco Gold Member

    Registriert seit:
    17. August 2010
    Beiträge:
    1.962
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    KDL-46HX925 3D TV + LG 42LW579S 3D
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    lt King of Sat ist der letzte also 11612 auch schon aktiv aber bei mir findet der kein Signal
     
  9. Matty06

    Matty06 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.780
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    Selfsat H30D4
    DM 8000 @ NewNigma2
    DM 500 HD @ NewNigma2
    Sky Welt + Film + HD @ S02
    HD+ @ HD02
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    Ne, die 11612 ist auch mit Blindscan noch tot.
     
  10. nick2503

    nick2503 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    2.430
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: 19,2 - 11,377 GHz in Betrieb

    Der war die Tage wohl mal aktiv, sonst hätte King of Sat keine Daten zum TP. Aber aktuell ist der TP nicht aktiv.
     

Diese Seite empfehlen