1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

13th Street u.a Sender fehlen

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Dead Zone, 22. September 2005.

  1. Dead Zone

    Dead Zone Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    113
    Ort:
    Berlin - Neukölln
    Technisches Equipment:
    D-Box 1
    Kabel Deutschland
    Anzeige
    Hallo, ich habe eine Pace zum Empfang der Sender von Kabel Deutschland.
    Damit bekomme ich alle Sender rein. Soweit gut.. aber ich habe mir nun über
    Ebay eine D-Box 1 gekauft und beim Empfang fehlen mir sehr viele Sender.
    Z.B, 13th Street, AXN, Silverline, VH1 Cassic und noch einige Sender.
    Kann die D-Box die Sender nicht empfangen ? Leider habe ich keine
    Beschreibung für die D-Box 1 mit bekommen. Schade, denn die D-Box
    finde ich etwas besser als die doofe Pace.
     
  2. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    Welche Softwareversion hast Du drauf ?
    Wenn Du Dir nicht sicher bist, poste einfach die ersten beiden Zeilen des Hauptmenüs.
     
  3. Dead Zone

    Dead Zone Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    113
    Ort:
    Berlin - Neukölln
    Technisches Equipment:
    D-Box 1
    Kabel Deutschland
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    Betriebssystemsoftware DVB2000. Ist bereits vorinstalliert.
    Als Beschreibung habe ich nur einen kleinen Zettel wie man einen
    Kanalsuchlauf macht.
    Blaue taste - taste 8 - taste 6 - taste 3 - taste 1.
    Auf http://www.nokia.de/de/72/39866/nokiamediamasterdboxbedienungsanleitungde.pdf
    gibt es eine allgemeine Beschreibung.
    Werde morgen, noch mal die D-Box 1 anschliessen.
    Im moment habe ich mein altes Gerät wieder dran.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2005
  4. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    OK - mache mal folgendes:

    Stelle zunächst den "old mode" ein:
    - Hauptmenu (Taste "Menü" oder "Blau")/ Expert Menu (9) / General Setup (Taste "Mark" oder "Gelb") / misc Setup (7) anwählen
    - mit "1" auf old mode active stellen

    Nun suche die Programme auf 121 MHz manuell:
    - Hauptmenu (Taste "Menü" oder "Blau") / Tuner (6) aufrufen
    - zunächst (1) drücken (* erscheint hinter Frequ: ).
    - nun 1210 eingeben (kein * mehr da).
    - dann (3) drücken (* erscheint hinter Symb).
    - nun 06900 eingeben (kein * mehr da - aus 06900 wird automatisch 6900)-
    - nun solange (4) drücken bis hinter QAM 64 steht
    - jetzt sollte ganz untern nicht 02 00 00 stehen. Wenn doch liegt da kein Signal vor und es werden im nächsten Schritt vermutlich keine Programme gefunden.
    - nun drücke (9). Nach einem Moment sollte eine Auflistung von gefundenen Programme gelistet werden.
    - nun drücke (OK) und dann (7). Die neu gefundenen Programme werden der Kanalliste unten angefügt (und lassen sich später sortieren).
     
  5. Dead Zone

    Dead Zone Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    113
    Ort:
    Berlin - Neukölln
    Technisches Equipment:
    D-Box 1
    Kabel Deutschland
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    Hab gerade mal getestet. Hat nichts gebracht.
    Morgen am Freitag habe ich mehr Zeit.
    Vielleicht klappt es dann.

    -----

    Oh man, habst noch mal ausprobiert.
    Jetzt kam eine Liste mit den Sender die mir fehlen.
    Hurra, jetzt klappt es ! Hab 13th Street ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2005
  6. Dead Zone

    Dead Zone Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    113
    Ort:
    Berlin - Neukölln
    Technisches Equipment:
    D-Box 1
    Kabel Deutschland
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    1000 Dank, ich habe jetzt alle Sender mit Add all gespeichert.


    Vielen Dank
     
  7. Dead Zone

    Dead Zone Junior Member

    Registriert seit:
    11. März 2005
    Beiträge:
    113
    Ort:
    Berlin - Neukölln
    Technisches Equipment:
    D-Box 1
    Kabel Deutschland
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    mist, ein Sender fehlt mir noch.

    BBC-Prime
    Bekomme ich den auch mit der D-Box1 rein?
    Bei meiner Pace bekam ich den Sender rein.
    Ist aber nicht so wichtig.
     
  8. Lucifus2508

    Lucifus2508 Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Hamburg
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    hab das mal gemacht und bekomme trotzdem noch nicht alle sender rein... könnte aus auch am empfang im allgemeinen liegen?? muss dazu sagen dass analog bild im kabel ist auch sehr schlecht...

    und dass deshalb die d-box nicht alle sender findet?! und nur die hälfte der Premiere sender.. trotz der oben gemachten einstellungen?!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    der sollte eigentlich schon gut bissehr gut sein um überhaupt digtal empfangen zu können.

    Gruß Gorcon
     
  10. Lucifus2508

    Lucifus2508 Senior Member

    Registriert seit:
    26. April 2003
    Beiträge:
    467
    Ort:
    Hamburg
    AW: 13th Street u.a Sender fehlen

    nein wie gesagt es ist nur mäßig oder eher schlecht... wobei einige digital sender kann ich ja auch empfangen... nur eben dann mit starken bildstörungen und rucklern...
     

Diese Seite empfehlen