1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

12.640v

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von 2def, 25. Oktober 2005.

  1. 2def

    2def Silber Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    540
    Anzeige
    ich habe folgendes problem bekomme diesen transponder nicht rein wo giga und viva läuft.

    dabei ist mir aufgefallen so höher der transponder im frequenzbereich liegt desto schwächer wird die signal stärke.

    ard=89%

    gotv nur noch 82 %

    und giga nur 78 %

    jetzt nur noch 10 %

    kann, dass etwas mit meinem lnb zu tun haben.

    besitze eine technisat anlage baujahr 1995.

    den lnb habe ich voriges jahr ersetzt durch einen quadro lnb.

    bisher keine probs.

    aber jetzt zieht er diesen transponder gar nicht mehr.

    mehrere receiver schon ausprobiert!!!!!!!!!!1
     
  2. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: 12.640v

    Kann am LNB liegen, wahrscheinlicher sind aber Probleme mit den Kabeln.
     
  3. 2def

    2def Silber Member

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    540
    AW: 12.640v

    ne daran liegt es nicht

    die anderen anschlüsse funktionieren ebenfalls nicht.
     
  4. Hans2

    Hans2 Wasserfall

    Registriert seit:
    19. April 2002
    Beiträge:
    7.782
    Ort:
    Dresden
    AW: 12.640v

    Wenn du die Kabel ausschließt, wird es wohl das LNB sein.
     
  5. ingomd

    ingomd Silber Member

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    918
    Ort:
    Magdeburg
    AW: 12.640v

    Mit 12640 wird es auch nichts, ich würde es stattessen mal mit 12670 versuchen.
     

Diese Seite empfehlen