1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

113 Mhz kein Signal

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von SteveHH, 22. Mai 2008.

  1. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    Anzeige
    Hallo

    bei unserem 2. Receiver haben wir Probleme die Frequenz 113 Mhz zu empfangen. Auch manuelle Suche ergibt nix.

    Früher ging es mal.

    Was kann es sein ? Antennendose ? Haben Kabel mit Sternverteilung.
    Receiver ist ein Technisat PR-K.

    gruss

    Stephan
     
  2. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.687
    AW: 113 Mhz kein Signal

    Kabeldose inverbindung mit einem tauben Receiver.
     
  3. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: 113 Mhz kein Signal

    Und jetzt noch mal mit einem vollständigen Satz zur Erklärung ?
     
  4. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: 113 Mhz kein Signal

    Nenne mal die genaue Bezeichnung der Dose. Dann könnte man die Daten überprüfen bzl. Nutzbarkeit dieser Frequenz, auch wenn es schon mal funktionierte.

    Der Falke
     
  5. SteveHH

    SteveHH Silber Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    789
    Ort:
    Hamburg
    Technisches Equipment:
    Technisat PR-K
    DD Anlage von Sony mit Boxen von Nubert.
    Pioneer DVD Player
    Panasonic DVD+HD Recorder
    Grundig TV
    AW: 113 Mhz kein Signal

    Oh gott das ist eine die der Elektriker hier mit dem haus geliefert hat.
    Sollten im ganzen Haus gleich sein.
     
  6. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: 113 Mhz kein Signal

    Schraube einfach bloß den Deckel ab. Dann wirst Du die Bezeichnung erkennen können.
    Welche Dose der Elektriker eingebaut hat, das kann keiner ahnen und daher kaum Hilfe anbieten. Hier mußt Du schon ein wenig mithelfen.

    Der Falke
     
  7. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.687
    AW: 113 Mhz kein Signal

    Aber wenn es tatsächlich im haus alle die selben sind, könnte man ja mal die receiver tauschen und auch die BER und SNR Werten der Einzelnen Recevier an den verschiedenen Anschlüssen notieren.
     

Diese Seite empfehlen