1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

10/1 Schalter

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Eegel, 30. April 2015.

  1. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    Anzeige
    Hallo ich Suche einen 10/1 Schalter könnt hier mir einen empfehlen der nicht zu teuer ist aber gut wie findet hier denn von eBay die Artikelnummer ist 281329265635.
     
  2. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: 10/1 Schalter

    Es fehlen immer noch die Satzzeichen (Komma, Punkt, Fragezeichen) ... das wurde dir wie auch die Frage nach dem DiSEqC-Schalter auch schon unter http://forum.digitalfernsehen.de/fo...atellit-dvb-s/346066-t85-und-t90-antenne.html gesagt....

    Dazu kamen dann noch die Beiträge unter http://forum.digitalfernsehen.de/fo...b-s/346063-6-lnb-auf-einer-100-schuessel.html und der Quer-Einstieg in einen Foren-Leiche unter http://forum.digitalfernsehen.de/fo...er-4-teilnehmer-4-satelliten.html#post6928812 .... und das waren noch nicht alle zum Thema !

    Zur Ebay-Aktion => "Vizyon" ist ein super bekannter Premium-Hersteller, daher verkaufen die auch einen 10in1 Schalter günstiger als Spaun z.B. einen 2in1/4in1 ! In Tests waren die immer auf den vorderen Plätzen zu finden, die geben natürlich jedes Teil in so einen Test weil sie sich sicher sind dort vorne immer zu landen......
    Aber auch der Unterschied von gut zu schlecht steht hier oft genug im Forum verlinkt, nicht nur Laberbeiträge sinnlos mit gerade angekreideten Bildern im Full-Quote kommentieren ( http://forum.digitalfernsehen.de/fo...her-gegen-pacquiao-bei-sky-3.html#post6960392 ), sondern auch mal etwas in Eigenarbeit suchen + lesen .....

    Kommt jetzt ein neuer Beitrag ?
     
  3. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.251
    Zustimmungen:
    1.423
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: 10/1 Schalter

    wow, 20 € inklusive Mehrwertsteuer und versandkostenfreie Lieferung. Ziehen wir mal Steuer, Porto, Handelsspanne und Einkaufslogistik des Händlers ab (das Teil ist garantiert halb um den Erdball geschippert), da bleibt nicht mehr viel Geld für Funktion übrig (insbesondere bei 10 Eingängen).
     
  4. globalsky

    globalsky Talk-König

    Registriert seit:
    1. Juni 2004
    Beiträge:
    5.155
    Zustimmungen:
    490
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Satelliten-Empfang:
    - 13 Sat-Antennen (3 davon motorisiert)
    - größte Antenne: 220 cm Durchmesser
    - motorisiert: 150 cm, 180 cm, 220 cm
    - C-Band-Empfang: 220 cm
    - 11 DVB-S2-Receiver
    DVB-T/DVB-T2-Empfang:
    - Wendelstein (D), Brotjacklriegel (D)
    - Salzburg (A): E29, E32, E47, E55, E59
    - Fernempfang: Budweis (Cz): E22, E39, E49
    - 3 DVB-T-Receiver inkl. "simpliTV"
    AW: 10/1 Schalter

    Ich stelle die einwandfreie Funktion dieses Schalters ohne Störungen bei diesem Preis stark in Zweifel.
     
  5. LizenzZumLöten

    LizenzZumLöten Gold Member

    Registriert seit:
    8. September 2009
    Beiträge:
    1.820
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: 10/1 Schalter

    "Vizyon" ... Gesundheit ;)
     
  6. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 10/1 Schalter

    Kann ich den 10/1 Schalter nehmen für die T80 oder T90 Schüssel??
     
  7. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
  8. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 10/1 Schalter

    Glaube schon.
     
  9. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.104
    Zustimmungen:
    287
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    AW: 10/1 Schalter

    Nein, der geht nur für andere Antenne ...
    Aber nur wenn die LNBs passen, passende LNBs gehen aber nur an andere Antenne ....
    Max. 60cm Antennen sind für diese LNBs dann passend.
    Wenn man dann die T90 quer montiert hat sie aber 60cm, dann passt das !

    Manchmal muss man hier wirklich überlegen was die Fragen sollen .... ich brauch doch auch keinen Aussenspiel fürs Auto und geb die Motornummer dann an bzw. den Typ vom Autoradio der verbaut ist, oder ?

    #End
    javascript
    #Beginn
    Anfang zu denken

    Und das jetzt noch in einem Beitrag, Hut ab vor so viel Produkt Kenntnis, oder auch genannt Hirn einschalten.
     
  10. Eegel

    Eegel Talk-König

    Registriert seit:
    25. November 2013
    Beiträge:
    5.906
    Zustimmungen:
    270
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 10/1 Schalter

    Was kann ich für einen 10/1 Schalter nehmen für die T85 und T90?
     

Diese Seite empfehlen