1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1. versuch dbox umbau...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von homiebasement, 16. Dezember 2004.

  1. homiebasement

    homiebasement Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Arzbach, RLP
    Anzeige
    klappt ja gar nix bei mir. hab jetz ma versucht meine nokia dbox2 (kabel) umzubauen. aber die anleitung von dietmar h. is mir zu hoch. wahrscheinlich bin ich zu sehr greenhorn, was dbox umbauten angeht...

    hab folgendes problem: ich weiß erstma net, ob ich und wenn ja, wann ich die dbox anmachen soll!? und wann muss ich dann den bootmanager starten usw...
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    Erstmal solltest Du schreiben welche Variante Du nun machen willst und welche Box Du hast.
    Gruß Gorcon
     
  3. homiebasement

    homiebasement Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Arzbach, RLP
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    nokia kabel dbox mit 2mal intel. wollte in den debug modus ohne kurzzuschließen...
     
  4. deepy

    deepy Platin Member

    Registriert seit:
    6. Mai 2001
    Beiträge:
    2.151
    Ort:
    Hessen/Odenwald
    Technisches Equipment:
    19,2 Skybox, FireTV 1Gen, Chromecast Audio
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    also mir wars auch zu hoch, daher hab ich meine dbox eingeschickt und umbauen lassen. im laufe der jahre hab ich mich nun immer mehr damit beschäftigt angfangen bei images flashen bis ich nun auch soweit bin das ich die box umbauen könnte. aber da lass ich die finger davon. mittlerweile hab ich eh ne dream 5620 da brauch man nix umbauen, nur das image flashen
     
  5. homiebasement

    homiebasement Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Arzbach, RLP
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    sorry, aber mich interessiert jetz grade nicht. was du alles kannst oder früher ma nicht konntest. brauche hilfe. und zwar schnell. einschicken is für mich tabu. gerne irgendwo hinfahren und direkt wieder heim.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.381
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    Dann musst Du als erstes erstmal die Box dazu bringen ein Softwareupdate zu machen.
    Wenn sie das tut brichst Du dieses einfach ab in dem Du den Netzstecker rausziehst und zwar bei 3,5 Kästchen. Dann kannst Du den Bootmanger starten und steckst die Box wieder ein.
    Gruß Gorcon
     
  7. Thunder2001

    Thunder2001 Silber Member

    Registriert seit:
    8. September 2003
    Beiträge:
    523
    Technisches Equipment:
    Philips 52er 9704
    Digidish 45 mit Monoblock
    Vu+Solo2
    PS4
    B&W 603 Boxen
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    Viel einfacher kann man es aber nicht Erklären. Ein gewisses Grundverständniss von Netzwerken usw muß man einfach haben. Ich glaube da hast du einfach pech gehabt. Lese dir die Anleitung nochmal gut durch und google vielleicht mal oder so. Dann kannst du immer noch gezielt nachfragen.
     
  8. homiebasement

    homiebasement Junior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2004
    Beiträge:
    21
    Ort:
    Arzbach, RLP
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    von netzwerken und co. hab ich genug ahnung. hab halt nur noch nie ne box umgebuat.
     
  9. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.572
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    Immer wieder probieren und den Bootmanager studieren!
    Irgendwann klappt es!
     
  10. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.650
    Ort:
    Geldspeicherstadt
    AW: 1. versuch dbox umbau...

    Ich hab auch drei, vier Anläufe gebraucht, um meine Box in den Debug-Modus zu bekommen. Aber es geht!

    Gag
     

Diese Seite empfehlen