1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1 und 1 HDTV Media Center

Dieses Thema im Forum "Weitere IPTV- und on Demand-Angebote, z.B. Zattoo," wurde erstellt von basualdo, 6. November 2015.

  1. basualdo

    basualdo Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Anzeige
    Hallo zusammen. Möchte bei 1 und 1 das packet HDTV bestellen aber man sagte mir ich müsste für den receiver einmalig 99.99 € zahlen. Meine Frage kann ich jedes hdtv Media receiver benutzen und wenn ja welches.

    Danke
     
  2. ronnster

    ronnster Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    19,2° Ost Astra, Selfst H30D4, vu+ Solo 4K; Samsung UE50H6470, Samsung 24" LED, Sky Komplett, Sky CI+ Modul, Sogno HD8800 Twin Receiver, Amazon fireTv-Box, DAZN, Netflix, Amazon Instant Video, Fritzbox 7490, FritzFon MT-F, VDSL 50 von 1&1, reloop 2000m Plattenspieler
    Warum eröffnest du zwei Threads mit der selben Frage???

    Und dann noch in den falschen Foren??? Das ist eine IPTV Sache und hat nichts mit DVB-C oder Kabelfernsehen zu tun.

    Und manchmal braucht es Zeit bis jemand antwortet, das ist hier schließlich kein Chat!
     
  3. basualdo

    basualdo Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Ok..dachte nur ist nicht veröffentlicht mein Thema sorry
     
  4. AlBarto

    AlBarto Moderator

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    4.815
    Zustimmungen:
    1.299
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sony KD-55XD8505/Dreambox 8000HD//SONY MDR 1 und XPERIA Z und Iphone 6+ 64GB, BDP S-6200//Front:nubox 381, Rear: DS301, Center: CS411, Subwoofer: AW441; AV:Onkyo TX-NR609
    Hallo und willkommen basualdo,

    Ich schiebe das mal in das allgemeine Forum rüber. :)

    @ronnster Das geht auch höfflicher. :coffee:
     
  5. ronnster

    ronnster Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    2.379
    Zustimmungen:
    1.557
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    19,2° Ost Astra, Selfst H30D4, vu+ Solo 4K; Samsung UE50H6470, Samsung 24" LED, Sky Komplett, Sky CI+ Modul, Sogno HD8800 Twin Receiver, Amazon fireTv-Box, DAZN, Netflix, Amazon Instant Video, Fritzbox 7490, FritzFon MT-F, VDSL 50 von 1&1, reloop 2000m Plattenspieler
    gelöscht
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2015
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wobei es das Paket (noch) nicht über DVB-C gibt! ;)
    1&1 DSL mit HDTV-Option - 1&1 Blog
     
  7. basualdo

    basualdo Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Dann hättest Du ja von dem Angebot überhaupt nichts!
     
  9. basualdo

    basualdo Neuling

    Registriert seit:
    6. November 2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    11
    Naja es geht darum weil der man von 1u1 mich gefragt hat ob ich schon ein Media receiver hab also bin ich davon ausgegangen ich könne jeden receiver der HDTV iptv fähig ist benutzen kann
     
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    111.210
    Zustimmungen:
    3.623
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Kannst Du ja, nur brauchst Du dann das Angebot nicht. 1&1 bieten ja selbst kein IPTV an. Die wollen nur die Receiver verkloppen.
    Wenn Du kein Maxdome nutzen willst bringt Dir das Ding überhaupt nichts zumal Du dann ja noch einen Satanschluss haben musst um HDTV Sender nutzen zu können.
     

Diese Seite empfehlen