1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von didi211, 21. August 2015.

  1. didi211

    didi211 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo
    Seit dem Dienstag ist der Sender Travel Chanel verschlüsselt ich habe ein Ci Modul drin der Techniker war schon da und hat ein Ersatz Modul mitgebracht ,was aber nichts gebracht hat,er hat jetzt mit Unitymedia gesprochen und wenn sich noch mehr Fälle ereignen dann werden die schon was tun,so war die abschließende Meinung,aber der Sender ist immer noch Verschlüsselt.(NRW)
    Es ist der einzige Sender ,die anderen auf der Frequenz gehen alle.
    Hat vieleicht irgend jemand sowas schon mal erlebt ?
    MFg Dieter
     
  2. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Wenn die Anderen alle gehen, kann es nur daran liegen, das auf dem Sender die Verschlüsselung von Unity abgeschaltet ist.
    Also ein Hardware Fehler Deinerseits müsste auszuschließen sein.
     
  3. didi211

    didi211 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Laut Unitymedya ist alles in Ordnung es wurde auch schon 2 mal ein Freischaltsignal gesendet
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Wenn auf dem selben Kanal die anderen Sender entschlüsselt werden, kann es nur an UM liegen. Alles andere wäre sehr verwunderlich.
    Schon mal den Kanal gelöscht? Wenn es den gehen sollte. Sendersuchlauf komplett gemacht?
    Ansonsten mal Erstinstallation neu durchführen. Also Gerät auf Werkseinstellung zurück setzen.
    Kann sein das UM etwas geändert hat und Dein Gerät hast das " verschlafen"
     
  5. didi211

    didi211 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Schon 2 mal auf Werkseinstellungen gesetzt,ich einmal wegen den Hd Sendern dann der Techniker von Unity aber genutzt hat nichts ich habe 2 Karten mit Allstars Hd aber auf beiden ist dieser Sender Verschlüsselt
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Dann liegt es an UM. Hast einen Nachbarn oder Bekannten, und kannst da mal schauen ob der bei Ihm läuft? Kannst Deine Karten zum testen nehmen.
     
  7. didi211

    didi211 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Ich habe mir von einem Bekannten ein Alpha Cryth Classic geliehen im Technisat
    Receiver läuft der Travel damit ,im Panasonic TV ging es 2 Minuten dann fror das Bild ein ,Mit dem Ci Modul steht weiterhin Sender verschlüsselt .
     
  8. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Ich denke mit dem Alphacrypt CI Modul ging es?
    Und dann schreibst Du mit dem CI Modul steht verschlüsselt. Was den Nun??

    Begriffserklärung
    Alphacrypt = CI Modul.
    UM HD Modul = CI + Modul.
     
  9. didi211

    didi211 Neuling

    Registriert seit:
    18. August 2015
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Ich meinte damit das Ci Modul von Unitymedia das kann den Sender nicht entschlüsseln
     
  10. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    50.318
    Zustimmungen:
    1.735
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 1 Sender Travel Chanel verschlüsselt

    Dann musst Du dich abermals an UM wenden. Eventuell bring ein Tausch etwas.
     

Diese Seite empfehlen