1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

Dieses Thema im Forum "HD+ und weitere Plattformen via Satellit" wurde erstellt von ako65, 30. Mai 2012.

  1. ako65

    ako65 Neuling

    Registriert seit:
    30. Mai 2012
    Beiträge:
    1
    Anzeige
    ... oder ist die Account an ein Modul gebunden?
    Habe einen 2. Receiver, den ich ebenfalls mit einer Kate ausstatten, aber nicht 2mal bezahlen möchte.

    Für sachdienliche Hinweise.......
     
  2. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.467
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Natürlich geht das nicht. Dann wäre dem Mißbrauch auch Tür und Tor geöffnet.
     
  3. Eheimz

    Eheimz Foren-Gott Mitarbeiter

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.370
    Ort:
    Schleswig-Holstein & OWL
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Geht schon,nennt sich homesharing und öffnet, wie FilmFan gesagt hat, alles Tür und Tor.
     
  4. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.499
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Wer zweimal HD+ haben möchte, soll gefälligst auch Zweimal zahlen.
     
  5. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Wenn du Disc Jockey spielen willst und deine HD+ Karte zwischen A und B dauernd umstecken willst: ja das geht

    Bei HD+ gibt es keine Accounts sondern Smart Cards, die laufen 12 Monate ab 1. Aktivierung, danach mußt du entweder ne neue Karte kaufen oder die alte kostenpflichtig verlängern.

    Die Fraktion der HD+ Gegner empfiehlt übrigens von HD+ die Finger zu lassen weil du damit den Umbau des bisherigen Free-TV in ein Bezahl-Modell förderst. Das ist unmoralisch.

    Das bessere Fernsehen heißt Sky :winken:
     
  6. Fitzgerald

    Fitzgerald Board Ikone

    Registriert seit:
    6. März 2009
    Beiträge:
    3.047
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Ganz falsch! Überleg dir bitte was du sagst. Wir wollen dass HD+ scheitert. Hat einer 2 Karten, dann zählen die den als 2 Haushalte. Das treibt den Umbau des Free-TV in ein Bezahl-Modell doppelt so schnell voran :mad:
     
  7. »»-MiB-««

    »»-MiB-«« Institution

    Registriert seit:
    15. November 2005
    Beiträge:
    18.951
    Ort:
    - Die MACHT am Rhein ! - Leverkusen
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Na du bist mir ja einer .

    du sorgst mit deiner HD+ Unterstützung dafür das die Privaten in HD Geld kosten und willst dann kostenlos weiter Geräte versorgen .

    Zahl du mal schön, heute 50 Euro und in ein paar Jahren ein paar hundert Euro.

    Jeder bekommt das was er verdient.
     
  8. robiH

    robiH Wasserfall

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    7.503
    Ort:
    Frankfurt
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Zum vollständigen Verzicht ist bei ihm wohl ohnehin bereits zu spät.
     
  9. kingastra

    kingastra Senior Member

    Registriert seit:
    24. Oktober 2011
    Beiträge:
    440
    Ort:
    Deutschland, Berlin Dreambox 8000 S/S/C/T HD / Dr
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Hol dir Linux-Receiver. Habe selbst 3 Dreamboxen und dank Homesharing kann ich mit einer HD+ Karte auf allen 3 Dreamboxen HD+ sehen, genuaso wie SKY, MTV und ORF.
    Außerdem gibt es bei Linux-Receivern keine Restriktionen.
     
  10. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.467
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: 1 HD+-Account mit 2 CI-Karten. Geht das?

    Solchen Leuten wie Dir haben wir es dann zu verdanken, wenn in Zukunft die Privaten nur noch gegen Bares zu empfangen sind.

    Die einzig richtige Lösung ist, derzeit auf die Privaten in HD zu verzichten.
     

Diese Seite empfehlen