1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

1 CI für Premiere und MTV?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von aaapfeL, 26. Februar 2007.

  1. aaapfeL

    aaapfeL Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    4
    Anzeige
    Hallo erstmal :)
    Gibt es ein CI Modul für Premiere und MTV (also Conax) was ich in meinem Homecast S8000 benutzen kann? Aufnehmen kann ich doch Premiere dann auch oder?
    Danke schonmal.
     
  2. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: 1 CI für Premiere und MTV?

    Schau dir mal das "AlphaCrypt TC" Modul an.
    Allerdings musst du dann eine deiner Karten auf SIM Größe zuschneiden.

    Und wenn die Premiere Karte einen Sender freischaltet, kannst du ihn natürlich auch aufnehmen.

    Allerdings KÖNNTE es Probleme geben wenn du gleichzeitig einen verschlüsselten Sender aufnimmst und einen verschlüsselten schaust. Ob das problemlos geht hängt immer vom Receiver und vom Modul ab. Aber da binn ich nicht so auf dem laufenden.

    cu
    usul
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Februar 2007
  3. aaapfeL

    aaapfeL Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: 1 CI für Premiere und MTV?

    Es wäre mir auch egal die Karten wechseln zu müssen.
    Das Modul kostet ja um die 140,- €. Gibts das auch in günstiger? *g* Brauche gar kein Modul für 2 Karten gleichzeitig. Nur eins was beide Karten annimmt. :)
     
  4. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
  5. Austria2006

    Austria2006 Gold Member

    Registriert seit:
    30. November 2006
    Beiträge:
    1.258
    Ort:
    Österreich
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S2 + Alphacrypt Classic
    Technisat MF4-S
  6. aaapfeL

    aaapfeL Neuling

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    4
    AW: 1 CI für Premiere und MTV?

    Wie ist Premiere eigentlich verschlüsselt? =)
     
  7. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: 1 CI für Premiere und MTV?

    Betacrypt getunneltes Premiere Nagravision. Oder auch reines Premiere Nagravision.

    Die AlphaCrypt Module sind die einzigen die legal Betacrypt getunneltes Premiere Nagra können. Reines Premiere Nagra kann legal kein CI Modul.

    cu
    usul
     
  8. LZ9900

    LZ9900 Guest

    AW: 1 CI für Premiere und MTV?

    die premiere module sind die einzigen, die legal betacrypt getunneltes nagra können :p

    beim ac wirds nur toleriert...
     
  9. arcade99

    arcade99 Board Ikone

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    4.971
    Technisches Equipment:
    Dreambox 7020HD
    Dreambox 800HD SE (2x)
    Technisat HD S2 Plus
    Technisat HD8-S
    Triax TDS 88cm
    Schwaiger 5/8 (SEW 5458)
    AW: 1 CI für Premiere und MTV?

    Ist natürlich richtig, aber für den Threadersteller sollte man deutlich sagen, dass ein Premiere CI Modul ausschließlich in Premiere zertifizierten Receivern funktioniert und damit fast nutzlos ist, denn wer hat schon einen Receiver mit zertifizierter CI Schnittstelle.
     
  10. usul

    usul Institution

    Registriert seit:
    29. November 2004
    Beiträge:
    15.713
    AW: 1 CI für Premiere und MTV?

    Wenn wir schon pingelig sind, dann richtig: ;-)
    Das Premiere Modul ist kein CI Modul. Das ist nur ein Modul was man in speziellen Receivern nutzen kann, deren CI Schacht neben CI Modulen, auch für die Nutzung der Premiere Module ausgelegt sind.

    cu
    usul
     

Diese Seite empfehlen