1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

überbrennen mit plextor716

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von pedi, 2. Oktober 2005.

  1. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.242
    Ort:
    Allgäu
    Anzeige
    hi,
    gibt es eine möglichkeit o.g.gerät das überbrennen von cds beizubringn?
    egal ob 700 oder 800mb,es geht nicht.
    am pc bzw.nero liegt es nicht,denn mit einem nec 3450 geht das ohne probleme.
    mfg pedi
    ansonste bin ich mit dem brenner 100% zufrieden.
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: überbrennen mit plextor716

    Klar geht das. Du musst ex nur in den Plextools einschalten. Selbst DVDs lassen sich so überbrennen.

    Gruß Gorcon
     
  3. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.242
    Ort:
    Allgäu
    AW: überbrennen mit plextor716

    hi,
    wenn du mir noch verrätst wo und wie.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: überbrennen mit plextor716

    Hab eben nochmal nachgesehen, es ist von Haus aus eingeschaltet. Habe auf eine CD 98min gebrannt. (99min Rohling) Der Rohling wird aber nur als 80min Rohling erkannt und kann dann nur durch die Überbrennfunktion mit der maximalen Kapazität beschrieben werden.
    Das Muß vorher bei Nero eingestellt werden und wird dann beim Brennen abgfragt.
    [​IMG][​IMG]

    Gruß Gorcon
     
  5. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.242
    Ort:
    Allgäu
    AW: überbrennen mit plextor716

    hi,gorcon,
    bei nero hab ich 99-59-74.mit dem nec klappt alles.
    es geht mir um die plextooleinstellungen.
    ich hab mal reingeschaut,aber sobald man dawas anklickt,kommt ein warndreieck,und bevor ich da was verstelle,lass ichs lieber.
    danke für deine hilfe!
    mfg pedi
     
  6. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.242
    Ort:
    Allgäu
    AW: überbrennen mit plextor716

    keiner mehr eine idee?
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: überbrennen mit plextor716

    Was willst Du denn noch?, es geht doch!:rolleyes:

    Gruß Gorcon
     
  8. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: überbrennen mit plextor716

    Vielleicht sind deine Bilder nicht schön genug :D
     
  9. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Ort:
    San Francisco | Sunnyvale
    AW: überbrennen mit plextor716

    Doch! Les' Gorcons Beiträge! :eek:
     
  10. pedi

    pedi Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    3.242
    Ort:
    Allgäu
    AW: überbrennen mit plextor716

    hallo leute lesen!der geliehene nec geht ja,aber NICHT mein plextor.
    die bilder von corcon zeigen nero. NICHT die plextools,um die ich gebeten hatte.das mit nero ist klar,sonst ging der nec nicht.
    mit überbrennen meine ich nicht 98min.auf einem99minutenrohling,sondern z.b. 720mb auf einem 700mbrohling,oder 815 auf enem 800er.und genau das geht mit dem plextor NICHT.
    jedenfalls bei mir.ich denk mir halt, wenn ein nec das kann,muss das 716 erst recht können.
    keiner mehr eine idee?
    mfg pedi
     

Diese Seite empfehlen