1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von Lottmann, 11. Februar 2011.

  1. Lottmann

    Lottmann Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo!

    Heute haben wir es geschafft eine simple Skymaster Sat Anlage zu montieren und auszurichten, Receiver ist ein Skymaster DX 7. Ausgewählt sind Astra, Hotbird und Turksat (?)

    Nach Suchlauf werden über 1400 Programme angezeigt, aber bei den allermeisten bleibt es beim Programm-Namen, wenn man sie auswählt zeigt es "KEIN SIGNAL" an.

    Ich habe nun unter den ersten und den letzten hundert viele gefunden die auch funktionieren, frage mich aber ob ich die nun per Hand umsortieren muss, um die ganzen "leeren" Speicherplätze herauszufiltern? Oder gibt es da eine Taste dafür :) ? Viele wiederholen sich ja auch

    Oder kann ich die "leeren" Programme auch alle empfangen?:LOL: Darunter sind hunderte europäische sowie der gesamte arabische Raum...

    danke für eure hilfe!
    Robert
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.148
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

    Simple Sat Anlage mit 3 LNB's?
    DiSEqC 1.0 -AN?
     
  3. Der Falke

    Der Falke Platin Member

    Registriert seit:
    20. April 2006
    Beiträge:
    2.157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Digenius SC6CI
    Medion
    Digenius tvbox SC7CIHD
    Panasonic TX-L...
    AW: über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

    Hallo @Lottmann,

    wenn D u nur Astra hast, so entferne im Menü der Aktivieren der nicht benutzten Sat. Damit kann u.U. die Übersicht verbessert werden. Ansonsten nicht nutzbare Sender entfernen, auch wenn dies sehr zeitaufwendig ist. Später nur gezielt manuelle Suchläufe machen ohne verschlüsselte ...;)

    Der Falke
     
  4. Eheimz

    Eheimz Moderator

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    11.784
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    TS HD8-S
    Dreambox 500 HD
    Dreambox 7020HD V2;
    180cm Mabo 57°O-45°W
    Inverto Red Twin Flansch
    AW: über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

    Es kann sein, dass du die Gesamtliste hast. Dort sind dann die Sender aller Satelliten eingeordnet.

    Ich nehme mal an, dass du nur Astra 19.2°O empfängst ??

    Der Receiver speichert die Sender nur da ab, wo du ihm sagst, dass er diesen Sat empfängst.

    Bsp

    Du empfängst Astra 19.2°O aber hast beim Receiver Türksat eingestellt. Dann sucht er für ihn auf Türksat findet aber auf den Astra Frequenzen die Sender und speichert die dann unter "Türksat" ab.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.148
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

    Hier erst mal Hilfe für grobe Ausrichtung.
    Satellite Finder / Dish Pointing Calculator with Google Maps | DishPointer.com

    Adresse eingeben,Satelliten auswählen(Astra1 19,2°E) und los!
    Kleine grüne Punkt kann man dort setzen ,wo Schüssel montiert ist.Bei ausrichten gaaaanz langsam drehen,digitale Signal braucht etwa 2-3sek bis ein Bild da ist.
     
  6. Lottmann

    Lottmann Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

    :)Danke!

    Habe erstmal nur noch Astra ausgewählt, schon sind es nur noch 670 Programme.

    Finde aber nirgends eine Einstellung die nicht benutzten Sendeplätze auszublenden...

    Mache erstmal einen neuen Suchlauf...
     
  7. Lottmann

    Lottmann Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

    Ach so man kann nur die nicht benutzten Satelliten ausblenden, keine Programmplätze!?
     
  8. Lottmann

    Lottmann Neuling

    Registriert seit:
    11. Februar 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

    Klasse, prima, jetzt sind die Sender schön aufgeräumt! :winken:

    Super, mehr wollte ich gar nicht. Danke!
     
  9. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.563
    Zustimmungen:
    4.148
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: über 1400 angezeigt, nur 71 empfangen?

    Bei nur 1 LNB kann man nur eine Sat Position empfangen.

    In Receiver Menü gibts da Satellitenliste,einfach nur Astra1 auswählen und fertig.
     

Diese Seite empfehlen