1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

ÜBERPRÜFUNG auf Fremde im GLOBUS Netz!

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von MATTHIAS 1000, 21. April 2017.

  1. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Anzeige
    Wie kann ich auf meinen ASUS NOTEBOOK R753U überprüfen,ob sich Fremde sich in meinen GLOBUS NETZ ermächtigt haben und meinen Datenverbrauch schmälern?
    Ich selbst lese meine Mails,Newsletter da und denke das der Verbrauch nicht so hoch wäre.
    Aktualisierungen werden bei mir vorwiegend im heimischen Netz vorgenommen.Screens folgen!
     
  2. netzgnom

    netzgnom Platin Member

    Registriert seit:
    20. Oktober 2015
    Beiträge:
    2.137
    Zustimmungen:
    1.405
    Punkte für Erfolge:
    163
    Warum kommt mir gerade Freitag und Heise in den Sinn? :D

    Was ist bitte ein GLOBUS NETZ?
     
    Redheat21 gefällt das.
  3. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.866
    Zustimmungen:
    3.847
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Tja, das wird nicht einfach zu ermitteln, wer im weltweiten (Globus) im Datennetz unterwegs ist.

    Vielleicht solltest Du erst einmal uns mitteilen, ob Breitband oder mobiles Datennetz.
    Im Ressourcenmonitor kannst Du zum Beispiel sehen, was gerade auf das Internet zugreift. Und immer daran denken, es gibt viele Hintergrundprogramme, welche ins Netz gehen.
     
    Redheat21 gefällt das.
  4. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
    Die Screens sind momentan nicht auffindbar.GLOBUS istb eine Einkaufskette,wo WLAN angeboten wird.Die Meldung,wo ich eigentlich einen Screen gemacht hatte,lautete 1000MB sind verbraucht!
     
  5. MATTHIAS 1000

    MATTHIAS 1000 Senior Member

    Registriert seit:
    14. Februar 2016
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    ARCON TITAN ;KATHI UFS912 U 913;90cm KATHISPIEGEL auf MULTIFEED 19;13;23;28;9
  6. brixmaster

    brixmaster Wasserfall

    Registriert seit:
    12. Mai 2005
    Beiträge:
    8.687
    Zustimmungen:
    3.610
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Samsung UD5700, Sam.BD-H6500,Sony HD Rec BD-F6500, Technistar K2 Isio+500Gb USB
    Im Account von Globus dem Netzanbieter sollte doch eine Verbindungsübersicht aufgeführt sein ?
     
  7. aseidel

    aseidel Institution

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.281
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    Vielleicht hat er zuhause keinen Internetzugang und setzt sich im Globus-Markt ins Restaurant und surft.
     
  8. DVB-T2 HD

    DVB-T2 HD Gold Member

    Registriert seit:
    7. Mai 2016
    Beiträge:
    1.275
    Zustimmungen:
    285
    Punkte für Erfolge:
    93
    Bei uns kann man stunden- und tagelang kostenfrei das W-LAN in der U-Bahn nutzen. Kostet nur um die 75€ pro Monat für die Monatsfahrkarte.

    Aber ich glaube, wenn man seinen PC und das Internet so nutzt, wie es MATTHIAS macht, sind 1000MB Traffic gar nichts. Das reicht ja kaum, um hier in dem werbevereuchten Forum was zu lesen oder gar zu posten.
     
  9. simonsagt

    simonsagt Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2014
    Beiträge:
    1.279
    Zustimmungen:
    185
    Punkte für Erfolge:
    73
    Ist ja wieder schön, knapp 20 Posts und keiner antwortet auf das Problem.

    (Ja, das Problem am Problem ist, dass es wie üblich nicht ausführlich geschildert wurde, aber trotzdem.)

    Sicher? Hast du das Globus Wlan auf eine getaktete Verbindung umgestellt?

    1 GB ist nicht so viel wie du vielleicht glaubst. Unter Datennutzung kannst du nachsehen, welche Anwendungen viel gemacht haben.
     
  10. Rohrer

    Rohrer Board Ikone

    Registriert seit:
    15. Februar 2002
    Beiträge:
    4.866
    Zustimmungen:
    3.847
    Punkte für Erfolge:
    243
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-58DXW704
    Technisat Digit Isio STC+
    Samsung UE50JU6850
    SkyPro
    Falsch!
    ÜBERPRÜFUNG auf Fremde im GLOBUS Netz!

    Er hat mal wieder auf Rückfragen nicht reagiert.
     

Diese Seite empfehlen