1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Österreich Kabel Box keine Programme ???

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von wajomo, 19. Dezember 2003.

  1. wajomo

    wajomo Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deggendorf
    Anzeige
    Hallo Leute
    Warum funzt die Box Nokia II Linux 1.7.10 in Österreich nicht bekomm trotz kanalsuche keine Freien Kanäle rein kann mir da eine weiterhelfen
    Besten dank schon mal

    wajomo
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.346
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Auch nicht mit Suchlauf Option Telekabel Austria? oder Cable BF?
    Gruß Gorcon
     
  3. wajomo

    wajomo Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deggendorf
    Jep alles was da war hab ich versucht er sagt zwar Kanäle gefunden aber es bleibt dunkel ??
    Hab gehört man benötigt ne canal xlm deitei aber wie das ganze funzem soll da hab ich noch
    Keinen Plan

    Gruß wajomo
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.346
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Wie, was bleibt dunkel? Auch die FTA Sender?
    Gruß Gorcon
     
  5. wajomo

    wajomo Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deggendorf
    Ja alle Kanäle auch die freien
    Gruß
    wajomo
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.346
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Und die sind alle gefunden worden? und gehen trotzdem nicht?
    Verstehe ich nicht. durchein
    Gruß Gorcon
     
  7. wajomo

    wajomo Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deggendorf
    Ja ich komm da auch nicht mit wenn man die Box ans Deutsch Kabelnetze Anschließt funzt sie wieder ?????

    Gruß
    wajomo
     
  8. wajomo

    wajomo Neuling

    Registriert seit:
    19. Dezember 2003
    Beiträge:
    5
    Ort:
    deggendorf
    Es wird doch Leute geben die in Östrreich eine D-Box II Kabel mit Linux benutzen und es auch funzt oder haben die alle Sat???

    Gruß wajomo
     
  9. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.346
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ist normalerweise (fast) unmöglich das die Box die Sender alle findet aber dann nicht laufen. (PayTV ist eine andere Geschichte, aber FTA muss einfach gehen)
    durchein
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen