1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Änderung der Satellites.xml

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Broods, 10. Januar 2004.

  1. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    Anzeige
    Hallo
    Ich möchte gerne eine veränderte Satellites.xml in die Box einspielen, aber es klappt nicht so richtig. Kann mir jemand einen Rat geben!

    Gruss Broods
     
  2. Fon

    Fon Senior Member

    Registriert seit:
    28. Dezember 2002
    Beiträge:
    187
    Ort:
    Solingen
    Kannst Du doch per FTP in die box direkt machen, mußt Dich nur richtig einloggen und die alte Datei überschreiben
     
  3. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    Hallo Fon

    Habe ja versucht per FTP in das Verzeichnis share/tuxbox die Satellites.xml zu kopieren, aber es kommt immer die Meldung >553 Could not create file> Übertragung fehlgeschlagen--Wie weiter??? durchein

    Gruss Broods
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Das könnte klappen wenn Du per Expertfunktion das Cramfs ausliesst und dann mit NewTuxboxflashtools das ganze "bearbeitest" dann das ganze wieder speichern und in die Box flashen (per cramfs).
    Gruß Gorcon
     
  5. FivePointeO

    FivePointeO Senior Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2002
    Beiträge:
    381
    So klappt es definitiv. Bleibt die Frage, warum die satellites.xml nicht mehr in /tuxbox/config/zapit/ steht. Somit muss man immer neu flashen, wenn man die Transponderdaten ändern will. Bekommt der Box auch nicht wirklich. Und die Original satellites.xml ist meines achtens auch nicht das Wahre. Schade. entt&aum
     
  6. Broods

    Broods Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    110
    Ort:
    Deutschland M/V
    @Gorcon
    Danke, die Methode hat wie FivePointeO schon sagte geklappt. läc läc

    Gruß Broods
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    keine Ahnung, aber dort steht sie schon seit ewigkeiten nicht mehr. sch&uuml
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen