1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Änderung der Bankverbindung klappt nicht

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von meany, 1. Juni 2006.

  1. meany

    meany Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2006
    Beiträge:
    53
    Anzeige
    Hallo zusammen!

    Wenn ich mich auf www.premiere.de mit meinen Daten einlogge, kann ich dort meine Bankverbindung ändern. Allerdings bucht Premiere weiterhin vom alten Konto ab. Sind da irgendwelche Probleme bekannt?

    Ich habe keine Lust deswegen die 01805-Nummer anzurufen und zu bezahlen.

    Gruß,
    meany
     
  2. JohnsonHH

    JohnsonHH Junior Member

    Registriert seit:
    1. November 2004
    Beiträge:
    138
    AW: Änderung der Bankverbindung klappt nicht

    Oh mein Gott.
     
  3. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.862
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Änderung der Bankverbindung klappt nicht

    schreib denen ne E-Mail und sag, dass das Ändern online nicht ging. Teil dann gleich die neue Bankverbindung mit und gut ist!
     
  4. Marcel190405

    Marcel190405 Junior Member

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    68
    Technisches Equipment:
    Sagem Box mit Kabel-Digital-Home
    AW: Änderung der Bankverbindung klappt nicht

    ..
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Juli 2006
  5. Koelli

    Koelli Foren-Gott

    Registriert seit:
    5. Januar 2003
    Beiträge:
    12.161
    Ort:
    Köln
    AW: Änderung der Bankverbindung klappt nicht

    Guter Witz! Du vergisst nur leider die kostenpflichtige Warteschleife...
     

Diese Seite empfehlen