1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Ändern der Programmplatzbelegung?!?!?!?

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von pronto.germania, 2. Dezember 2006.

  1. pronto.germania

    pronto.germania Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2006
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    hallo allerseits,
    wie kann ich bei kd mit seinem thomson dci i 500 k receiver die nach suchlauf vorgegebenen programmplätze (ab 101 für ard 102 zdf usw.) ändern, so dass ich beispielsweise für programmplatz 101 irgendetwas anderes setzen kann?

    danke für´s antworten!

    mfg

    norbert
     
  2. pam

    pam Junior Member

    Registriert seit:
    9. August 2006
    Beiträge:
    98
    AW: Ändern der Programmplatzbelegung?!?!?!?

    Hallo,
    haste keine Bedienungsanleitung?:D Musst du mal nachschauen unter:Verschieben
     
  3. pronto.germania

    pronto.germania Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Ändern der Programmplatzbelegung?!?!?!?

    hallo,
    danke für den weisen tip, aber die bedienungsanleitung kenne ich mittlerweile nach 10 tagen auswendig! :mad: der inhalt derer ist von thomson offenbar explizit für 4 bis 7 jährige ausgelegt, die sich erstmals eigenständig mit dem fernsehen beschäftigen. thomson = schrott!!!!! die soft entspricht dem standard ende 80er jahre (20. jahruhundert)! :wüt:

    gruß


    norbert
     
  4. The Geek

    The Geek Platin Member

    Registriert seit:
    7. April 2005
    Beiträge:
    2.627
    AW: Ändern der Programmplatzbelegung?!?!?!?

    Ich hab den Thomson DTI 1001. Vielleicht ist es ja bei deinem ähnlich:

    Geh auf Kanäle, und dann solltest du die Kanalliste sehen und die Belegung der 4 farbigen Knöpfe (verschieben, absetzen etc.). Markier ein Programm, drück die Taste für Verschieben, bewege den Cursor auf den Programmplatz wo du das Programm gerne haben möchtest und drücke die Taste für Absetzen.

    The Geek
     
  5. pronto.germania

    pronto.germania Neuling

    Registriert seit:
    2. Dezember 2006
    Beiträge:
    7
    AW: Ändern der Programmplatzbelegung?!?!?!?

    hallo und dank für die antwort,

    das menü mit der bezeichnung kanäle gibt es beim dci 1500 wohl nicht; hier gibt´s eine "liste", wo aber weder etwas entfernt noch verschoben oder hinzugefügt werden kann. es gibt eine favoriten-liste, in der man verschieben kann. würde auch reichen, da man innerhalb dieser programmplätze frei nummerieren kann, so dass die direkte anwahl mit zifferneingabe gemäß dem eigenen wunsch klappt. nur funktioniert hier das aufsteigende bzw. absteigende zappen nicht; so wird hier beim zappen in der hauptliste, die offenbar nicht zu verändern ist, kontinuierlich weitergezappt, z.b. 201, 202, 203, 204 usw. so wird die favoritenliste nicht mehr berücksichtigt. im übrigen das ganze "virtuell", so dass für die entsprechende programmwahl zusätzlich nochmals "ok" gedrückt werden muss! wie gesagt, software stammt wohl aus den 80er jahren des vorigen jahrhunderts! absoluter schrott!

    gruß

    norbert
     

Diese Seite empfehlen