1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

Dieses Thema im Forum "Sky HD/UHD" wurde erstellt von Bazi82, 9. Februar 2010.

  1. Bazi82

    Bazi82 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    Hallo Leute,

    ich habe noch ein älteres Abo aus Premiere-Zeiten. Ich habe damals Film und Sport + Bundesliga gebucht.

    Ich möchte das Abo jetzt mit den HD-Sendern Sport HD und CinemaHD um erweitern.

    Geht das und was kostet mich das?

    Danke!
     
  2. MiSeRy

    MiSeRy Wasserfall

    Registriert seit:
    15. September 2002
    Beiträge:
    8.915
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Gibertini 85 - Unicable LNB
    BenQ GL2450
    VU+ Solo SE | 1 TB
    VU+ Uno | 500 GB
    TBS 8922 TV-Karte
    Fire TV 4k mit Kodi 17.3
    Raspberry Pi mit Kodi 17.3
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Das geht nicht. In deinem Fall müsstest du auf Sky umstellen und 49,90 € bezahlen.

    Sky Welt/Extra + Sport + Film + HD = 49,90 €
     
  3. Bazi82

    Bazi82 Junior Member

    Registriert seit:
    8. Oktober 2007
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Alles klar! Danke dir! :)
     
  4. anubi

    anubi Senior Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2002
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Hallo,

    ich habe ebenfalls noch das alte Premiere-Abo. Film, Sport und Bundesliga für 29,90 EUR.
    Jetzt habe ich ein Schreiben bekommen in dem mir ein Angebot gemacht wird.
    Wenn ich auf Sky umstelle bekomme ich das Komplett-Paket für 44,90 statt 54,90 bis 31.07.2010. Danach für 54,90.
    Wenn ich auf die Homepage gehe bekommen Neukunden das gleiche Angebot für 38,90 bis 31.07.2010.
    Das nennen die dann ein Angebot an einen langjährigen Kunden!!!!!!

    Würde ja gerne auf HD umstellen. Am besten ist wohl ich kündige und meine bessere Hälfte abonniert als Neukunde.

    Kann man bei den HD-Paketen eigentlich einen Humax icord hd von Sky bekommen (mieten/kaufen) oder holt man sich den lieber selber?

    Gruß
    Andreas
     
  5. pool1959

    pool1959 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Hallo,
    habe Sky gesamtes Programm und möchte nun mit HD erweitern.
    Schaue zur Zeit über Digicorder bzw. Techniline 32 HD mit Alphacrypt ganz problemlos.Funktioniert das Alpha auch mit HD? Wenn ja ,wie lange noch ?
    Die wollen doch ihr kack HD+ einführen.
     
  6. Premier4All

    Premier4All DF-Experte Premium

    Registriert seit:
    8. Mai 2005
    Beiträge:
    40.272
    Zustimmungen:
    2.203
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    VU+ Duo2 2TB
    Technisat Technistar S2
    Amazon Fire TV 4k

    Sky Entertainment
    Sky Bundesliga HD
    Sky Sport HD
    Sky Cinema HD
    Sky 3D
    DAZN
    Telekom Eishockey
    Telekom Basketball
    Kodi TV
    Amazon Instant Video
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Alphacrypt funktioniert z.B. mit S02 Karte.
    Was hat HD+ damit zu tun?
     
  7. pool1959

    pool1959 Junior Member

    Registriert seit:
    23. Juli 2004
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Sag ich ja das sky mit Alpha und S02 funktioniert.Gucke ja .
    Aber funktioniert darüber auch sky HD ?
     
  8. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Ja (aber für HD je nach Softwarestand ggfls. Update über ORF Kanal nötig - ist aber kein Problem).

    Sky HD hat nichts mit HD+ zu tun!
     
  9. super_andi

    super_andi Neuling

    Registriert seit:
    12. September 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Hallo,
    momentan habe ich noch das 2er Paket (BL & Sport) aus alten Premiere-Zeiten, welches ich zum 30.06. gekündigt habe.
    Das CL-Finale und die WM möchte ich unbedingt in HD genießen. Mir ist klar, dass ich zum Zubuchen von HD auf die Sky-Struktur umgestellt werde. Doch beginnt dann die Laufzeit wieder neu? Hat damit jemand schon Erfahrung gemacht? Oder kann mir jemand einen Tipp geben, wie ich möglichst günstig an HD komme, gibt es ev., HD-Gutscheine?
    Danke!
     
  10. renegade017

    renegade017 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2004
    Beiträge:
    1.145
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    Technisches Equipment:
    WaveFrontier T90
    DM8000
    AW: Älteres Sky(Premiere)-Abo mit HD erweitern

    Bei mir gab es damals einen Laufzeitneustart, bei der Umstellung von Premiere auf Sky.
    HD-Gutscheine müsste es noch bei ebay geben.
     

Diese Seite empfehlen