2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.

Dieses Thema im Forum "Special: Sport im TV - Sport Live-Talk" wurde erstellt von saopauli, 29. April 2019.

1. Peter321

Peter321 Guest

Du meinst das Messi sein nächstes Finale verliert! :p

Zur aktuelle Copa:
    Wenn Argentinien gegen Katar gewinnt dürfte das für Platz 2 in der Gruppe reichen, sollte Paraguay gewinnen wäre man mit 4 Punkten und min. -1 Tor auf Platz 3.

Aus Gruppe A wird ein besserer Dritter da sein (Venezuela wird gegen Bolivien gewinnen), aber nicht aus Gruppe C da bräuchte Japan schon ein 3-4 Tore Sieg gegen Ecuador.

Also ist eine Finalniederlage (Nummer 5) ist noch drin...obwohl einen Titel hat er doch geholt, den Superclásico de las Américas 2017. (wobei das weniger ein Turnier ist, mehr Freundschaftsspiel gegen Brasilien :ROFLMAO:)

5. Peter321

Schwache Vorstellung von Brasilien, 30 Minuten (achja gab ja keine Verlängerung, weltfußball.de hat sie trotzdem drin) Überzahl und kein Tor gemacht!

1. Elfer von Paraguay schwach geschossen und "einfach" zu halten, Firmino auch kläglich nebens Tor...aber der Schuß wird vom Gegenspieler danach kopiert!

Ohne Roque Santa Cruz läuft da nix mehr bei Paraguay...Halbfinale dann (zu 99%) gegen Argentinien.

Da Neymar fehlt wird es wieder schwer für Brasilien und die Tür für Messi zum Finale ist weit offen!

273
    Interessant, dass es keine Verlängerung gibt und es direkt ins Elfmeterschießen geht.