Heute ist die Quali auf dem Apple TV nicht gut, er tatket imme wieder zurück. Kodi läuft stabil auf der höchsten Stufe.

Beiträge:
    9.410
    1.280
    163
    Puhh da gewinnen die Leafs die ersten beiden Spiele nach dem AllStar Game und gibts heute Nacht in den ersten sieben Minuten drei Gegentore. Am Ende eine 6-1 Niederlage.

Denon AVR-4520
    #Counter 323Aus der Vergangenheit weiß man, daß es oft spektakuläre Spiele zwischen diesen beiden Mannschaften gibt. Aber die Ducks sind trotz guter Serie etwas schwächer als letztes Jahr und die Kings etwas besser. Folglich gingen sie auch in Führung, ehe Anaheim Sekunden danach ausglich. Doch das störte die Kings nicht. Die machten am Ende des 2. Drittels noch 2 Tore und brachten den Sieg trotz des 3:2 im 3. Drittel nach Hause.Anaheim Ducks - Los Angeles Kings 2:3Ein Spiel der Neutralisation. Beide Teams punkteten jeweils einmal pro Drittel, am Ende musste der Shootout entscheiden. Da behielten die Flyers die Oberhand.Detroit Red Wings - Philadelphia Flyers 1:2 OTEs ist derzeit einfach gegen die Habs zu gewinnen und die Blackhawks haben eine Lauf und mittlerweile die Tabellenführung in der Central Division übernommen. Nach einem ausgeglichenen erster Drittel, zogen die Hawks durch einen Doppelschlag von Toews davon. Die Habs kamen zwar noch mal ran. Doch dan machten Kane und Hossa den Schlußpunkt.Chicago Blackhawks - Montréal Canadiens 5:2Der Klassiker der letzten Jahre und meist ein Spiel auf hohem Niveau, da beide oder zumindest einer um die Spitze der Conference mitspielte. Die Rangers gingen zunächst in Führung. Die Caps kamen mit 11 Siegen in Folge zu Hause und wollten ihre Serie ausbauen. Folglich erzeugten sie mehr Druck und drehten die Partie. Ovechkin und Johansson nach schönem Zuspiel von Bäckström sorgten zunächst für das 2:1. Danach brach die Stunde von Williams an. Mit einem Hat Trick besiegte er die Ranges fast im Alleingang. Der Zwischentreffer kam noch von Kreider. Die Rangers machten am Ende noch ein Tor durch Boyle, doch das wurde wegen Abseits nicht gegeben. Eine sehr strittige Entscheidung.Washington Capitals - New York Rangers 5:2Wer hätte das gedacht, daß die Pens noch mal ein 5-Tore-Spiel zu Null halten können. So geschehen im Heimspiel gegen die Canes. Ich denke mal, das war die beste Saisonleistung, auch von Sid Crosby.Pittsburgh Penguins - Carolina Hurricanes (@Sport1 US HD) 5:0Day 99:Die Sharks können doch noch gewinnen und besiegen mal eben den Conference-Führenden. Die Stars gingen zwar zunächst in Führung, doch im Mitteldrittel wachten die Haie auf und schlugen 2 mal zu. Die Stars gaben aber nicht auf und glichen gleich zu Beginn des Schlußdrittels aus. Vlasic knallte das schwarze Ding dann in die Maschen und brachte die Sharks in erneute Führung. Doch nur Sekunden später machte Spezza mit einem wunderschönen Tor den 3:3 Ausgleich. Ein Tor wurde zuvor nicht gegeben. In der Overtime nutzten die Sharks dann ihre Chance zum Sieg.San José Sharks - Dallas Stars 4:3 OTDanke Preds! Endlich mal jemand, der die Wild in der eigenen Division zu Null besieht. 3. Shutout für Hutton, die Preds halten weiter an ihren Play Off Ambitionen fest und besiegen einen unmittelbaren Konkurrenten recht deutlich.Nashville Predators - Minnesota Wild 3:0Ein verschenktes Spiel der Avs in Columbus. Nach dem schnellen Führungstreffer von Dubinsky tat man sich zunächst schwer, konnte dann aber im Mittelabschnitt durch Wagner ausgleichen. Lange Zeit war die Partie ausgeglichen und es roch stark nach Overtime. Doch dann haut Johnson das Ding rein und die Blaujacken bringen es knapp nach Hause.Columbus Blue Jackets - Colorado Avalanche 2:1Anders, als noch gegen die Avs, waren die Devils diesmal auf der Höhe und entführten 2 Punkte aus der Wüste. Schneider mit einem Shutout der Sieger der Partie. Boucher mit seinem 1. Tor zu Beginn des 1. Drittels und nach nur 18 Sekunden im Schlußdrittel besorgte Pamieri den Schlußpunkt.Arizona Coyotes - New Jersey Devils 0:2Wie fast immer gewinnen die Rangers gegen die Flyers. Allerdings brauchte man diesmal das Glück im Shootout. Zunächst gingen die Flyers in Führung, ehe die Rangers das Spiel drehten. Mitte des Schlußdrittels konnte Simmonds mit einem Rebound das Spiel ausgleichen. Natürlich im Power Play. So mussten beide nachsitzen bis zum Shootout. Da gewannen die Rangers.Philadelphia Flyers - New York Rangers 2:3 OTDay 98:Die Ducks mit 16 starken Minuten. Das reichte zum Sieg gegen die Stars. Nach 16 Minuten nahm man 3 Gänge zurück und ließ die Stars noch mal 2 Tore schießen. Da man allerdings schon 4 machte, reichte es. Ganz schwacher Beginn von den Stars.Anaheim Ducks - Dallas Stars 4:2Auf solche Spiele freut man sich doch. 2 Superstars gegeneinander. Stamkos vs. Crosby. Doch keiner von beiden traf. Dafür aber Namesnikov mit einem 3er und dem entscheidenden Overtime Game Winner. Zuvor gingen die Bolts mit 1:0 durch sein 1. Tor in Führung. Die pens glichen aus, doch Lightning mit 2 weiteren Treffern im Mitteldrittel. Plötzlich drehten die Pinguine auf und gingen mit 3 am Stück 4:3 in Führung. Kurz vor dem Ende doch noch der Ausgleich. Und der Schluß ist bekannt.Tampa Bay Lightning - Pittsburgh Penguins 5:4 OTDay 97:Die Devils mussten auf einige gesperrte und verletzte Spieler verzichten. Bei den Avs konnten the Big 3 spielen. Die besorgten auch fast im Alleingang diesen Sieg. Duchene eröffnete den Torreigen nach gerade mal 51 Sekunden. Schön verteilt ging es gegen merklich geschwächte Devils weiter. In jedem Drittel ein Tor. Barrie machte einen Rebound von MacKinnon in Unterzahl rein und Söderberg den empty neter im Schlußdrittel. Erster career Shutout für Pickard.Colorado Avalanche - New Jersey Devils 3:0Spektakuläres Spiel in Winnipeg. Erst gingen die Preds in der ersten Minute durch Fiala's erstes Tor in Führung. Dann machen die Jets 4 am Stück bis tief in das 3. Drittel rein. Doch die Preds drehten in den letzten 10 Minuten das Spiel, der Ausgleichstreffer fiel 14 Sekunden vor dem Ende. Doch kurz nach Overtime-Beginn alles wieder futsch. Wie war das mit dem Momentum? Schien bei den Preds mit Beginn der Overtime ausgelöscht. Die Jets gewannen das Spiel doch noch.Winnipeg Jets - Nashville Predators 5:4 OTEine ziemlich zähe Partie, was auch an den Habs lag. Viel zu wenig Durchschlagskraft und Kreativität. Die Tore fielen alle im 1. Drittel. Die soganannte Sandwich-Variante. Habs weiterhin eher im Fall.Montréal Canadiens - Chicago Blackhawks 1:2Wie so immer, wenn die Fischstäbchen die Rangers verspeisen. Rangers sahen am Anfang gut aus und gingen in Führung, doch die Fischstäbchen drehten die Partie und schickten die Rangers wieder nach Hause.New York Islanders - New York Rangers 3:1Day 96:Die Flyers kamen gut ins Spiel, gaben dann aber das Heft im Mitteldrittel aus der Hand. Die Bruins lagen nach 2 Dritteln in Führung. Doch die Flyers kamen noch mal zurück und drehten innerhalb von 82 Sekunden Mitte des Schlußdrittels die Partie wieder. Mason hielt den Sieg bis zum Ende fest und die Flyers sind weiter im Aufwind.Philadelphia Flyers - Boston Bruins 3:2Day 95:Absolutes Grottenspiel der Avs. Die Avalanche quasi überhaupt nicht auf dem Eis. Leichtes Spiel für die Blitze, die das Eis zum schmelzen brachten.Colorado Avalanche - Tampa Bay Lightning 0:4In diesem wichtigen Divisionduell zogen die Rothäupter mit 3:0 davon und die Predators liefen dem Spiel die ganze zeit hinterher. Kamen zwar noch mal auf 2:3 ran, doch die Blackhawks verwalteten es bis zum Ende.Chicago Blackhawks - Nashville Predators 3:2Packendes Spiel in St.Louis. Die gingen zunächst in Führung, doch dann eroberten die Devils die Oberhand. Drehten die Partie. Doch die Blues waren im Mitteldrittel besser und drehten ihrerseits die Parie. Dann gab es eine schöne Brawlerei, nachdem Farnham total ausrastete und ohne Grund einen Blues-Spieler niederstreckte. Hätte eigentlich ne Spieldauerstrafe + Spielsperre geben müssen. Am Ende gewannen die Blues 5:2.St. Louis Blues - New Jersey Devils 5:2Day 94:

9. GitcheGumme

Beiträge:
    5.511
    38
    58
    #Counter 353Ein ziemlich schwaches Spiel mit wenigen Torschüssen, aber dafür immerhin einige5n Toren. Die Partie entschieden die Bolts klar für sich.Tampa Bay Lightning - Detroit Red Wings 3:1Day 109:Ein relativ enges Spiel in dieser Pacifiv Division, beide wollen natürlich noch in die Play Offs. Den ersten Stich setzten die Ducks, doch die Haie fletschten mit den Zähnen und glichen aus. Doch dann ein Doppelschlag von den Enten. Die Haie kamen zwar noch mal näher, aber nicht mehr richtig ran.Anaheim Ducks - San José Sharks 3:2Die Avs verlieren erneut und knapp gegen die Blackhawks, dabei sah es zu Beginn der Saison besser aus. Alle Tore fielen im 1. Drittel und Chicago verteidigte diesen knappen 2:1 Vorspriung nur noch. Pickard hielt oft phantastisch und verhinderte einen höheren Rückstand.Colorado Avalanche - Chicago Blackhawks 1:2Das Spiel sah lange nach einem 0:0 aus, wo eher die Torhüter rausstachen. Doch dann machte Brouwer 1 Minute vor dem Ende das 1:0 und entschied die Partie.St. Louis Blues - Nashville Predators 1:0Die Hauptstädter wurden förmlich überrannt von den Südstaatlern, nach 2 Dritteln stand es 4:0, doch die Caps schlugen zurück. Kurz nach Drittelbeginn machten die Caps 2 schnelle Tore, kamen aber nicht weiter ran. Stattdessen kamen die Panthers noch zu einem weiteren Treffer.Washington Capitals - Florida Panthers 2:5Die Flyers machen da weiter wo sie vor dem Break aufhörten. Die Habs allerdings auch. Nach einer 2:0 Führung konnten die Habs zwar ausgleichen, doch im letzten Drittel legten die Flyers noch mal nach und gewannen am Ende mit 4:2.Philadelphia Flyers - Montréal Canadiens 4:2Nach dem All-Star Break gleich ein New Yorker Duell. Die Devils waren relativ gut drauf, die Rangers mit Höhen und Tiefn vor dem Break. Doch die Rangers gingen zunächst in Führung, ehe Stempniak im 2. Drittel ausglich. Das 3. Drittel brachte noch mal etwas Schwung in die Partie und den Wendepunkt. Miller brachte die Rangers mit seinem 2. Tor in Führung, doch diese währte nich lange. Die Devils glichen sofort aus und Schlemko machte noch den Sieg klar.New Jersey Devils - New York Rangers 3:2Day 108:Im Dezember gewannen die Avs überraschend in San José, nun hatten die Sharks die Revanchechance und nutzten diese. Die Avs bekamen eine ordentliche Klatsche eingeschenkt. Vor allem verbockte man es durch unnötige Strafen und damit verbunden vielen Unterzahlspielen, die die Sharks auch konsequent ausnutzten. 3 Power Play Tore allein. Was Roy dann ritt, bei 0:4 und über 11 Minuten zu spielen, den Torwart rauszunehmen, versteht nur er. Ein typischer Roy halt. Die Sharks lagen da dadurch mit 5:0 vorne. MacKinnon sorgte mit seinem PPG lediglich noch für Ergebniskosmetik. Am Ende noch DeMelo mit seinem ersten Karrieretor.San José Sharks - Colorado Avalanche 6:1Auch die Preds machten es konservativ. Mit einem knappen 2:1, das auch nicht mehr Tore verdient hätte, setzte man sich durch und hält den Kontakt in der Conference an die Play Off Plätze. Das war die Hauptsache in diesem Spiel.Vancouver Canucks - Nashville Predators 1:2Die Pens gewinnen in diesem Divisionduell ziemlich unspektakulär gegen schwächelnde Devils. Vorne scheiteren sie und hinten war man unkonzentriert.Pittsburgh Penguins - New Jersey Devils 2:0Day 107:Nach einem katastrophalen Spiel in Ottawa boten die Rangers diesmal ein spektakuläres Spiel zu Hause gegen Buffalo. Zunächst gingen die Rangers im 1. Drittel in Führung. Doch die Sabres glichen wieder aus. Im Mitteldrittel sorgte Stalberg für die erneute Rangers-Führung. Dann kam das spektakuläre letzte Drittel. Brassard erhöhte auf 3:1. Doch die Sbares kamen durch einen Doppelschlag innerhalb weniger Sekunden, durch Girgensons, zum 3:3 Ausgleich. Exakt 1 Minute spöter brachte Miller die Rangers wieder in Führung, die sie bis zum Schluß auch nicht mehr abgaben. Zuccarello setzte im Power Play sogar noch einen drauf und erhöhte auf 5:3. Den Schlußpunkt setzte Brassard mit einem empty neter.New York Rangers - Buffalo Sabres 6:3ie Flyers-Fans dürften nach diesem Ausgang verärgert über das Ergebnis sein. Nach einer 2:0 Führung gaben die Bruins fast nocb die Partie aus der Hand. 2 mal Simmonds glich die Partie aus, doch 114 Sekunden vor dem Ende machte Connolly den 3:2 Siegtreffer, der nicht mehr beantwortet wurde. So gingen die Bruins-Fans glücklich nach Hause.Philadelphia Flyers - Boston Bruins 2:3Day 106:In diesem Pacific Duell ist immer viel Feuer drin. Die Kings behaupteten ihre Vormachtstellung und bezwangen die Haie knapp. Die Sharks gingen immer wieder in Führung, doch am Ende konnten sie nicht mehr mithalten. Die Kings glichen immer aus und machten dann den entscheidenden Treffer in Overtime. Natürlich von Gaborik.San José Sharks - Los Angeles Kings 2:3Wer ist die NUmmer 1 in der Central Division. Dieses Spiel war mitentscheidend für den Ausgang. Die Blackhawks machten das clever und ließen nichts so, spielten vorne kontrolliert das Spiel runter und besiegten die Blues mit 2:0. Alles unspektakulär trocken.Chicago Blackhawks - St. Louis Blues 2:0Ganz schlechtes Spiel der Rangers. Vorne ging nichts und hinten war man unkonzentriert und ließ Fehler zu, die letztendlich zu 2 Toren führten. Shutout am Ende für Anderson.Ottawa Senators - New York Rangers 3:0Auch dieses Spiel fiel dem Blizzard zum Opfer und musste wiederholt werden.Washington Capitols - Pittsburgh Penguins Day 105:Eishockey scheint nicht die Sportart Nummer 1 in Texas zu sein. Die Ränge waren bei weitem nicht gefüllt. Vielleicht dachten sich die meisten auch einfach nur. Oh die Lawine kommt, da haben wir eh keine Chance. Gegen keinen anderen Divisionkonkurrenten gewannen die Avs so oft, wie gegen die Stars. So war es natürlich auch diesmal. Erstaunlich allerdings, wie das Ergebnis zustande kam. Die Avs mit 2 Unterzahltoren. Eins durch Söderberg und eins durch Landeskog. Strittig war allerdings eine Szene. gerade als Demers im Power Play das 1:1 erzielte, wurde er von Söderbergs Stock getroffen und musste verletzt das Eis verlassen. Normalerweise gibt es dafür eine Double Minor. So auch diesmal. Allerdings dachte ich bisher, daß ein delayed penalty durch ein anschließendes Tor aufgehoben wird. Die Refs entschieden jedoch anders. Tor + Strafe!!! Das ist meiner Meinung nach zu viel, vor allem, da es auch noch 4 Minuten Power Play für Dallas bedeutete. Wenn das den Regeln entspräche hätte man es jahrelang falsch entschieden. Also sehr strittig diese Entscheidung. Die Avs nutzten das gleich mal zum 2:1 durch Landeskog's Shorthander. Hat also doch was gebracht die Strafe zu akzeptieren. Das war auch gleichzeitig der Game Winner. Im letzten Drittel machte Grigorenko noch das 3:1. Sonst hätten die Avs 4 mal in Folge 2:1 gewonnen. Überhaupt waren sie extrem effektiv in diesem Spiel. 12/15 gehaltenen Schüsse für Niemi. Auf der anderen Seite hielt Varlamov 42/43. Kurz vor dem Ende wurde eine Statistik eingeblendet, daß die Stars gerade 99 Schüsse auf das Tor der Avs abgegeben hatten. So viel wie noch keiner in dieser Saison und so viele, wie noch nie in der Avs Historie. Kann man sich also ausrechnen, wieviele geblockt wurden und daneben gingen.Dallas Stars - Colorado Avalanche 1:3Spitzenduell in der Atlantic Division. Die Panthers sind mittlerweile die Nummer 1 in der Division, es war eine logische Folgerung der Drafts und Trades der letzten Jahre. Es sollte eigentlich ein enges Spiel werden, es wurde aber eine Klatsche für die Bolts. Nach anfänglichem Abtasten, schlugen die Panther dann im Mitteldrittel zu. Sie schenkten den Lightning 4 Stück ein und gingen mit 4:0 ins letzte Drittel. Das entschieden die Bolts zwar für sich, war aber unbedeutend am Ende. Panthers bleiben also vorne. Florida Panthers - Tampa Bay Lightning 5:2Das Spiel fiel dem Blizzard zum Opfer und musste nachgeholt werden.New York Islanders - Philadelphia Flyers Day 104:Die Avs sind krass in letzter Zeit und zeigen ungewohnte Sudden Death Stärken. Die Avs fanden 59 Minuten kein Mittel die Abwehr der Blues in diesem wichtigen Divisionduell zu knacken. St. Louis ging mit 1:0 in Führung und wiegten sich bereits im Siegesrausch. Vor allem da man auch um die Führung in der Division spielt. Doch MacKinnon machten wenige Sekunden vor dem Ende den 1:1 Ausgleich, nach schönem Querpaß vor dem Tor durch Duchene. Er stand frei und netzte ein. Das Shootout war dann richtig spannend, wo die Avs durch Landeskogs Treffer gewann und die Serie von Steen knackte. Der hatte bisher 4/4 im Shootout. Varlamov schlug ihn aber. Wichtige 2 Punkte für Colorado.Colorado Avalanche - St. Louis Blues 2:1 OTDie Rangers kommen wieder in Fahrt, Captain McDonagh, der auch gut drauf ist, brachte die Rangers in Führung, ehe der andere Deffer Yandle auf 2:0 erhöhte. So ging man in das Mitteldrittel, in dem die Canes den Anschlußtreffer erzielten. Zu mehr reichte es allerdings nicht mehr, da die Rangers auch sofort mit einem Doppelschlag antworteten. Das 4:1 brachten die Rangers dann über die Zeit.Carolina Hurricanes - New York Rangers 1:4Day 103:Die Preds mussten dieses wichtige Divisionduell gewinnen, da sie drohten aus den Play Off Rängen rauszurutschen. Vor allem gegen einen direkten Konkurrenten. Der Start verlief nicht so gut, die Jets gingen in Führung und man musste schon wieder das Schlimmste befürchten. Doch dann kamen die Preds erstaunlicherweise gut zurück. Neuzugang Johansen machte im Power Play das 1:1, die Preds legten noch 3 nach und gewannen am Ende 4:1. Wichtig.Winnipeg Jets - Nashville Predators 1:4Die Blackhawks taten sich richtig schwer in Florida. Nach der raschen Führung in der 1. Minute durch Anisimov mussten die Blackhawks im Laufe der Partie das Spiel aus der Hand geben und kamen nicht mehr entscheidend durch. Die Bolts machten die 2 entscheidenden Tore, die zum Sieg führten. Den Blackhawks fiel nicht mehr viel ein.Tampa Bay Lightning - Chicago Blackhawks 2:1Pittsburgh - Philadelphia? Klare Sache für die Flyers. Sollte man meinen. In der Battle of Pennsylvania fallen normalerweise immer viele Tore, vor allem für die Flyers. So gingen diese auch gleich 2:0 ziemlich rasch in Führung. Doch dann versaubeutelt man das Mitteldrittel und die pens nahmen das Momentum mit ins 3. Drittel. Sie machten 4 am Stück. Unerklärlich, wie die Flyers das aus der Hand geben konnten. Aber man ist ja solche verrückten Spiele bei diesem Duell gewohnt. Die Flyers kamen tatsächlich noch mal ran,. doch mehr als zu einem 4:3 reichte es dann nicht mehr. Ein Geschenk für die Pens.Pittsburgh Penguins - Philadelphia Flyers 4:3Day 103:Was für ein Thriller. Normalerweise ist die Sache klar. Gegen die Sabres muß man einfach gewinnen und dann war es ja auch noch ein Wiedersehen mit Ryan O'Reilly. Der war dann auch gleich beim 1. Tor beteiligt und bereitete das 1:0 der Sabres im 1. Drittel vor. Die Avs taten sich lange schwer und es roch nach einer Niederlage. Wieder einmal. Aber Alex Tanguay konnte die Partie Mitte des 3. Drittels ausgleichen und so sollte es wohl in die Overtime gehen. Doch dann das Unfassbare. Beauchmin fälschte den Schuß von Tanguay 32 Sekunden vor dem Ende ins Tor ab und die Avs gewannen quasi last Minute.Colorado Avalanche - Buffalo Sabres 2:1Die 2 ehemaligen Divisionkonkurrenten geben es sich häufig so richtig. Diesmal allerdings eher defensiv. Blues gingen im 1. Drittel 1:0 in Führung, hielten diese dann bis zum 3. Drittel, ehe Jaskin Mitte des 3. Drittels das 2:0 machte. Kurz vor dem Ende kamen die Wings doch noch zum Ehrentreffer. Schafften es aber nicht mehr die Partie auszugleichen. Die Abwehr der Blues hielt bombensicher.Detroit Red Wings - St. Louis Blues 1:2Day 102:Ein Spiel um die Tabellenspitze in der Western Conference. Die Stars hatten den besseren Start, doch die Kings schlugen noch im 1. Drittel doppelt zu. Den Stars gelang kurz darauf sogar wieder der Ausgleich und so neutralisierten sich beide Teams bis ins 3. Drittel. Da machte Lucic dann den Game Winner und die Kings zogen es bis zum Ende durch.Los Angeles Kings - Dallas Stars 3:2Die Blackhawks sind on Fire. Die Preds aus den Play Off Rängen raus. Ein wichtiges Spiel also. Doch die Hawks kann derzeit keiner stoppen und so überrannten sie die Predators auch. Vor allem wieder einmal die Kane Line. Man hat freiwillig auf die Defense verzichtet und sich in der Offense verstärkt. Das brachte gegen die Hawks allerdings nicht so viel.Nashville Predators - Chicago Blackhawks 1:4Die Habs gewannen im Winter Classic recht deutlich mit 5:1 auswärts. Diesmal drehte sich das fast im Heimspiel der Canadiens. Die Bruins waren das eindeutig bessere Team, sie rissen von Anfang an die Partie an sich. Am Ende stand ein fast klarer Sieg.Montréal Canadiens - Boston Bruins 1:4Rangers gegen Canucks, das sind 2 ehemalige Presidents Trophy Winner gegeneinander. Die Partie war von vorsichtigem Forecheckinh geprägt. Den ersten Treffer setzten die Canucks. Interessant die Aussprache von Bärtschi. Die US Kollegen von MSG nannten ihn "Barchi". Gewöhnungsbedürftig. Stepan glich im 2. Drittel aus, ehe Burrows die Canucks wieder in Führung brachte. Doch die Rangers gaben nicht auf und glichen durch Zuccarello aus. In der Overtime fiel dann der Siegtreffer für die Rangers.New York Rangers - Vancouver Canucks 3:2 OTDay 101:Die Avalanche mit einer guten Partie gegen einen direkten Divisionkonkurrenten und Angstgegner der letzten Jahre. Doch die Abwehr stand und lange Zeit sah es nach einem 2:0 Shutout aus, doch die Jets machten bei einem Mann mehr noch den Ehrentreffer.Winnipeg Jets - Colorado Avalanche 1:2Die pens wieder mit einem Rückfall. Nach dem 1:0 durch Steen drehten sie die Partie auf 2:1, doch kurz nach diesem Treffer durch Malkin zog Tarasenko wieder seine Show ab und markierte den Ausgleich. Danach brachen die Pens völlig auseinander. Das 3. Drittel regierten die Blues und gewannen am Ende mit 5:2.St. Louis Blues - Pittsburgh Penguins 5:2Day 100:

10. GitcheGumme

Beiträge:
    5.511
    38
    58
    #Counter 359Tampa vs. Pittsburgh oder Stamkos vs. Crosby was will man mehr? Die Partie hielt, was sie versprach. Tore satt. Nach der frühen Führung der Pens, drehte die Partie danach komplett. Die Pens kamen nach dem 1:3 und 2:4 zwar noch mal ran, aber nie vorbei an den Bolts. Stamkos zwar ohne Tor, dafür mit 2 Vorlagen, Crosby nur mit einem Tor. Es waren andere, die sich in der Vordergrund drangen. Palat und Stralman zum Beispiel mit je 2 Toren.Tampa Bay Lightning - Pittsburgh Penguins 6:3Day 111:Ein sauschlechter Start für die Kings besiegelte früh ihre Niederlage in diesem Pacific-LA-Knaller. Diese Partie ist immer für viele Tore gut und so legten die Ducks auch los. Schnell waren sie mit 3:0 in Führung, ehe Doughty kurz danach im Power Play den Anschluß erzielte. Doch die Ducks waren unaufhaltsam und legten nach. Den Kings gelang lediglich noch der 2:4 Treffer, zu mehr reichte es nicht mehr.Los Angeles Kings - Anaheim Ducks 2:4Die Flyers ließen den Predators keine Chance, wobei Rinne einen rabenschwarzen Abend erlebte. Die Preds mit doppelt so viele Schüssen (40-19), aber die Flyers mit doppelt so vielen Toren. Selbst wenn die Preds rankamen, konterten die Flyers gleich wieder. Nur einmal zwischen dem 2. und 3. Drittel kamen die Preds noch mal ran. 4:3 nach 4:1 Rückstand. Doch danach legten die Flyers noch mal nach und gewannen überraschend mit 6:3.Nashville Predators - Philadelphia Flyers 3:6Colorado gegen Dallas, das sind 2 sichere Punkte für die Avs. Sollte man denken, nach den Ergebnisse der Vergangenheit gegeneinander. Sah auch erst gut aus, obwohl man mit 0:1 in Rückstand geriet. Doch nach Spezzas führen Treffer drehten Comeau und Holden relativ schnell die Partie. In einem ausgeglichenem Mitteldrittel machte Hemsky knapp 5 Minuten vor dem Ende den Ausgleichstreffer, doch kurz danach schlugen die Avs erneut zurück und gingen in Führung. Es sah alles danach aus, als würden sie auch erneut diesen Sieg nach Hause bringen, mussten dann sogar hinnehmen, das ein Tor zurecht aberkannt wurde wegen Behinderung. Im Power Play dann der Rückschlag. Demers gleicht aus. Die Avs kommen nicht mehr zurück und müssen in die Overtime. MacKinnon wurde außerdem bei einem Break Away aufgehalten und bekam einen penalty shot, der erste seiner Karriere. Leider traf er nicht. Das wäre noch die Riesenchance zum Sieg gewesen. Na immerhin schon mal einen Punkt gesichert. Jetzt bitte noch den 2. holen. Doch den Gefallen taten die Stars nicht und Klingberg machte per Break Away den Siegtreffer.Colorado Avalanche - Dallas Stars 3:4 OTEine sehr enge Partie, begleitet von NBCSN. Die Fischstäbchen eröffneten den Torreigen, doch Oshie glich wenig später für die Hauptstädter aus. Im Mitteldrittel war die Partie gedreht, Caps mit dem 2:1. Doch die Fischstäbchen kamen noch mal zurück und glichen aus. Aber wer einen Ovechkin in der Mannschaft hat, muß sich keine Sorgen machen. Der Russen mit seinem 29. Saisontor zum 3:2 Siegtreffer.Washington Capitals - New York Islanders 3:2Der Start lief gar nicht gut für die Rangers. Erst mal gingen die Wild mit 2:0 im 1. Drittel in Führung und lange sah es auch danach aus, als könnten sie diese Führung halten. Doch die Intermission kam genau richtig um sich aufzurappeln. Nach der Pause kamen die Rangers gestärkt zurück und erzielten durch McDonagh und Miller den Ausgleich im Mitteldrittel. Brassard machte im Schlußdrittel erstmals die Führung für die Ragers, das Spiel war gedreht. Kreider setzte den Schlußpunkt per empty neter.New York Rangers - Minnesota Wild 4:2Day 110: