1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. Creep

    Creep Guest

    Anzeige
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Sieht lecker aus. Aber ich hoffe, Du meinst mit

    "fertigen Kartoffelbrei"

    nur schon vorher zubereiteten und nicht Pfanni aus der Tüte :eek:
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Wie man das gerne hätte, ;) obwohl ich sagen muß das man den Unterschied nicht so stark merkt wenn es mit Käse überbacken aus dem Ofen kommt.
    Das komplette, ist schon mal ganz gut bei den fertigen Breisorten.
     
  3. Creep

    Creep Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ich hab den Fertigbrei durchaus schon ab&zu mal verwendet, auch, wenn es inzwischen schon ziemlich lange her ist. Mit genug Butter dazwischen ist er sogar geniesbar. Ich fand aber gerade beim Aufwärmen/Backen usw. daß der Fertigbrei dann zu einem pappigen Etwas wird, ganz anders als der Selbstgestampfte. Aber vielleicht hat die Lebensmittelchemie da inzwischen auch noch was getan :D
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Da ist wirklich etwas passiert. :D
     
  5. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ich habe am Sonnabend Kohlsuppe gekocht und heute habe ich den letzten Rest der Suppe versprachtelt. Insgesamt waren es 7 Liter und jetzt kann ich das Zeug nicht mehr sehen :D
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Hat jemand Lust Bigos zu kochen? :D
     
  7. atomino63

    atomino63 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.595
    Zustimmungen:
    40.750
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    beyerdynamic, canton, hifiman, marantz, panasonic, pro-ject, sennheiser, sony, technisat
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Den polnischen Krauttopf aus einem Gemisch von Weißkraut, Sauerkraut, Fleisch, Wurst und Pilzen?

    Klar doch. Wo treffen wir uns?
     
  8. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Hat von Euch schon mal jemand Borschtsch probiert?
    Oder Lángos :D
     
  9. Lucki49

    Lucki49 Junior Member

    Registriert seit:
    11. September 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Panasonic DMR-BS850 HD-Twin-Satreceiver und BD-Brenner/Player, DENON AVR 3808, Canton Karat 795 DC , Canton Center Karat 755, Rears 2 x Magnat Systema Professional, DIY-Sub mit Infinity 30 cm Chassis, PHILIPS 32PFL9613D , Tapedeck DENON DRM-550, Plattenspieler Pioneer PL-225
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ich nicht...wir haben am letzten Wochenende den Rest der 10 Liter gegessen, die ich gekocht hatte. Das reicht für ein paar Wochen Bigos-freie Zeit :D
     
  10. atomino63

    atomino63 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.595
    Zustimmungen:
    40.750
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    beyerdynamic, canton, hifiman, marantz, panasonic, pro-ject, sennheiser, sony, technisat
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ja, Borschtsch ist mir als Suppenkaschperl ein Begriff und ich mag das Zeug. Leider gruselts meiner Liebsten vor den Rote Beete und so wird er nur alle paar Jahre mal gemacht. Aber noch ist Winter und wenn ich jetzt so darüber nach denke....

    Na gut, dann bist du (verständlicher Weise) raus.