Abos: Sky, Amazon Prime, Netflix, DAZN, Disney+

Beiträge:
    1.617
    753
    123
    Ein 0:1 nach 90 Minuten, wäre bestimmt kein schönes Ergebnis für Bochum, aber würde im Hinspiel trotzdem noch alles offen lassen für das Rückspiel in Düsseldorf.

3. horud

Beiträge:
    59.615
    48.601
    278
    Alleine der Glaube fehlt mir. Düsseldorf ist sehr heimstark und dann noch mit nem eventuellen Auswärtssieg im Rücken? Puh…

Düsseldorf hat im Gegensatz zu Bochum nichts zu verlieren.

273
    Ich hätte in der aktuellen Verfassung der Bochumer, allergrößte Zweifel, das sie gerade auswärts das Ganze nochmal umbiegen....

horud gefällt das.
  5. Dunefan05

Beiträge:
    1.617
    753
    123
    Düsseldorf ist nicht Bremen. Also sorry liebe Bochumer, aber ein Klassenunterschied zwischen Bochum und Düsseldorf kann ich bis jetzt nicht erkennen.

273
    Was für eine bittere erste Hälfte für den VfL. Die Bochumer starteten druckvoll in die Partie, erspielten sich einige Eckbälle und Freistöße. Doch das erste Tor erzielte die Fortuna, oder auch nicht. Denn ein Eckstoß von Tzolis prallte an den Pfosten, von dort zurück ins Feld gegen den Oberschenkel von VfL-Stürmer Hofmann und von dort aus ins Tor. Viel unglücklicher kann ein Gegentor kaum fallen. Und keine zwei Minuten später dann im Strafraum der Düsseldorfer Eckball Stöger, Kopfball Bernardo, der Ball geht an den Innenpfosten und springt dann in die Arme von Fortuna-Keeper Kastenmaier. Die zweite sehr knappe Situation in kürzester Zeit und zum zweiten Mal sind die Düsseldorfer im Glück und der VfL im Pech. Ein Irrsinn in diesem ersten Relegationsspiel.

Auch nach diesen beiden Szenen spielen die Bochumer ein ordentliches Spiel, aber es bleibt bis zur Pause bei der mehr als glücklichen Führung für die Gäste aus der Landeslhauptstadt NRW's.

Ich hoffe für den VfL Bochum, dass in der zweiten Hälfte das Glück auch mal in ihre Richtung ausschlägt und sie das Spiel vielleicht drehen können. Auch wenn die Statistik der Düsseldorfer mit einer Führung im Rücken schon imposant ist, denn nach einer Führung gab es 18 Siege und 4 Unentschieden. Verloren haben die Düsseldorfer nach Führung in der Saison 2023/24 nie.

Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2024