1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden
hgs1953
Letzte Aktivität:
26. Juli 2009
Registriert seit:
27. Juni 2009
Beiträge:
1
Zustimmungen:
0
Punkte für Erfolge:
1

Diese Seite empfehlen

hgs1953

Neuling

hgs1953 wurde zuletzt gesehen:
26. Juli 2009
    1. hgs1953
      hgs1953
      Hi Pio,
      steht eigentlich alles geschrieben. Wenn du noch Spezielle fragen hast, schreibe mir.
      Nach vielen Versuchen, bin ich nochmal auf die Software-Downloadseite.
      Dort gibt es einen älteren Treiber, den installiert und es funktioniert.
      Nach jedem Neustart kam die Meldung das es ein Update gibt, also mutig installieren lassen und es funktioniert.
      Bildqualität ist jetzt auch ganz OK.
      Ich hoffe es nervt nicht, aber ich muss mich noch mal melden.
      Grafikkarte ein Treiber update, vernünftig eingestellt und schon ist die Bildqualität sehr gut.
      Ich habe dann mal eine Sendung aufgenommen, wieder abgespielt und war einigermaßen zufrieden mit der Bildqualität.
      Die Sendung habe ich mit MAGIX (ist auf der Treiber CD) auf DVD gebrannt, die Sendung dann auf dem Fernseher angeschaut und ich muss sagen Bild-und Tonqualität ist hervorragend.
      Ich bin begeistert und zufrieden.
    2. Der_Pio
      Der_Pio
      Hallo, hast du mittlerweile eine lösung für das Problem mit Home Cinema unter Vista 64Bit gefunden??? habe das gleiche Problem :(

      Gruß Pio
  • Die Seite wird geladen...
  • Die Seite wird geladen...