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Mogelpackung des Monats

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Hose, 9. April 2016.

  1. Martyn

    Martyn Institution

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    Meiner Meinung nach ist das nichtmal Medium Rare sondern eher ganz Rare. ;)

    Mein Optimum bei Steaks ist auch irgendwie so im Bereich von Medium bis Medium Well, wobei im Zweifelsfall doch doch eher leiber etwas mehr in Richtung Medium Well.

    Röststoffe aussen sind sehr wichtig, scharfes angrillen ist deshalb unverzichtbar! (y)
     
  2. atomino63

    atomino63 Board Ikone

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    Egal wie das heißt. So, ist es für mich vor allem eins, extrem lecker.
     
  3. brixmaster

    brixmaster MörderRadiator

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  4. pedi

    pedi Wasserfall

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    ich mag mein fleisch durch, egal ob steak oder schnitzel.
    wenn ichs blutig haben will, fang ich mir im wald ein reh.
     
  5. emtewe

    emtewe Lexikon

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    Normal esse ich mein Steak auch eher medium, wenn der Grill so 300-400°C hergibt.
    Ab 700°C (das schafft ein Zizzler am Gasgrill) darf das Steak innen aber auch "rare" sein. Der Beefer bringt sogar 800°C.
    Kurz, je niedriger die Zubereitungstemperatur, desto "durcher" sollte es sein. Ein blutiges Steak bei 400° gegart schmeckt nicht, bei 700° ist es ein Geschmackserlebnis.
     
    KlausAmSee gefällt das.
  6. Creep

    Creep Guest

    Hmm, und ich sitze seit Jahren mal wieder in Osaka, wo es geniales Kobe-Rind an jeder Ecke gibt und trau mich nicht, mir einz zu bestellen, weil ich fürchte, die Japaner verstehen "medium-well" nicht... Und 6000Y für 200g halbrohes Steak? Bäh...!
     
    AlBarto gefällt das.
  7. suniboy

    suniboy Talk-König

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    Na wenigstens vom Rind und nicht vom Hund... :cool:
     
  8. atomino63

    atomino63 Board Ikone

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    Trau dich. Du wirst begeistert sein. :)
    Einspruch. Lass es noch 7-8 Minuten bei 50° liegen und es ist sehr wohl ein Genuss. Das Problem liegt eher darin, ein wirklich gutes Stück Fleisch zum Grillen zu bekommen.

    Über Geschmack kann man eh nur schlecht streiten, aber ein durchgegartes Rindersteak taugt vielleicht als
    Schuhsohle oder zum Weitwurf, mitnichten zum Essen und schon gar nicht für den Genuss.
     
  9. emtewe

    emtewe Lexikon

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    Such dir ein koreanisches Restaurant, da kannst du selber bestimmen wie lange du das Fleisch auf das Feuer legst. Gibt's in Japan auch viele von.
     
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  10. Creep

    Creep Guest

    Klar, Korean Barbecue hatten wir früher jedes Mal. Allein ist es diesmal etwas schwieriger. Die guten Restaurants sind für Ausländer ohne Japanischkenntnisse kaum zu finden, die anderen haben dann nicht immer das beste Fleisch. Nee, ein anderes Mal. Will ja keine Mogelpackung erwischen, um nicht ganz OT zu sein.