1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Kerrygold

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von pedi, 5. August 2011.

  1. pedi

    pedi Wasserfall

    Registriert seit:
    25. Juni 2003
    Beiträge:
    7.640
    Zustimmungen:
    5.907
    Punkte für Erfolge:
    273
    Anzeige
    AW: Kerrygold

    rama auf einer frischen bretze-pfui teufel!!!!!!!!!!!
     
  2. XL-MAN

    XL-MAN Lexikon

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    23.541
    Zustimmungen:
    7.713
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Kerrygold

    Ich habe auch jahrelang Kerrygold gekauft, bis ich dann auf diese umgestiegen bin.
    Stiftung Warentest und Ökotest finden die auch ganz brauchbar und schmecken tut sie 1A.

    [​IMG]
     
  3. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.755
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Kerrygold

    HALT! nicht jede margerine enthält gehärtete fette! DELY REFORM zum beispiel nicht! und auch bei anderen scheint es mittlerweile rückläufig zu sein!
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    156.247
    Zustimmungen:
    31.244
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Kerrygold

    Die meisten nicht. Nur die ausschließlich zum Braten gedacht sind sollten gehärtete Fettsäuren enthalten.
    Ich esse auf Brot nur Margarine und nehmen ab und zu zum braten Butter.
     
  5. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    66.252
    Zustimmungen:
    45.143
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Kerrygold

    Magarine auf ein frisches Brötchen ist so ziemlich das Ekelhafteste was man sich antun kann. Weder Rama noch andere Wagenschmieren die sich als Brotauftrich verkaufen wird man je in meinem Kühlschrank finden. Dann lieber die normale Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    156.247
    Zustimmungen:
    31.244
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Kerrygold

    Ach erzähl nicht.
    Ist mir zu umständlich.
    Die unterschiede bei den Margarinen sind aber auch extrem. (Bei Butter aber auch, nur gibts keine brauchbare bei mir im Penny).
    Rama kaufe ich auch nicht mehr da viel zu teuer (für 1,49€uro kann ich dann auch gleich 2km zum nächsten Edeka fahren und dort Butter kaufen).
     
  7. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    66.252
    Zustimmungen:
    45.143
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Kerrygold

    Du kannst mir erzählen was Du willst, mit Magarine kann man mich vom Feld jagen....
    Auf Brot und Brötchen gehört für mich Butter.

    Allenfalls zum Braten kann man sie nehmen (bei mir also genau umgekehrt wie bei Dir).
    Aber zum Braten (selten) nehme ich da allenfalls Sahna.
     
  8. dittsche

    dittsche Board Ikone

    Registriert seit:
    13. August 2007
    Beiträge:
    4.822
    Zustimmungen:
    1.835
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Kerrygold

    Da hast Du zu 100 % recht. Ekeliger als Margarine auf dem Brötchen ist nur noch, Margarine und dann Nutella drüber :eek::D

    Hingegen ist die Kombi Butter & Nutella eine Wohltat für meine Geschmacksknospen :love:

    Rama & Co nehmen wir nur zum Backen...
     
  9. Michael Hauser

    Michael Hauser Lexikon

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    33.741
    Zustimmungen:
    4.279
    Punkte für Erfolge:
    223
    Technisches Equipment:
    Magenta One und Magenta TV Stick
    AW: Kerrygold

    Ich brauche weder Margarine noch Butter aufs Brot. Habe ich schon als Kind nicht gegessen... ;)
    Im Kühlschrank ist aber Margarine für meinen Partner und zum Backen.

    Als Bratfett und für den Salat nehme ich nur Olivenöl oder auch mal Rapsöl. Wegen der ungesättigten
    Fettsäuren.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2011
  10. Gorcon

    Gorcon Kanzler Premium

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    156.247
    Zustimmungen:
    31.244
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    AW: Kerrygold

    Eben zum Braten schmeckt mir Butter wesetlich besser da Magararine eher ungeegnet ist zum Braten da sie keine Gehärteten Fettsäuren enthält (ausser die dafür eben gedacht ist also keine Rama!).
    Öl nehme ich ungern zum Braten, da hat an dann immer so einen eigenartigen Geschmack dabei.