1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Volks-Pizza

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von kringe3, 18. August 2009.

  1. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    15.202
    Zustimmungen:
    6.352
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    65 Zoll 4K TV - Samsung Q85T
    AV Receiver -Denon X2500H
    5.1 Boxen - Nubert NuBox(x) Serie 2x B-70, 2x 310, 1x CS 330, 1x AW 440 Subwoofer
    Spielekonsolen - Xbox Series-X, Nintendo Switch, PS5
    Streamingdevices - Fire TV 4K Max / Chromecast Ultra Samsung TIZEN 2020
    Anzeige
    AW: Volks-Pizza

    Natürlich nicht. Liegt schon alleine daran, dass du beim Zutateneinkauf auch in Gramm und nicht in Tonnen rechnest! ;)

    Ich persönlich esse natürlich auch eine Pizza vom Italiener viel lieber und Tiefkühlpizzen sind bei uns eher die Ausnahme - meist machen auch wir die selber und dann auch ein ganzes Blech.

    Trotzdem. Gerade wenn ich mal alleine bin und was auf die schnelle machen will, sind solche tiefkühlvarianten schon ok.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Volks-Pizza

    Ich meinte eher die Runde.
    Obwohl die bei uns auch nicht rund ist, eher Rechteckig. Das schaffen wir dann auch schon mal zu zweit. :D
     
  3. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    15.202
    Zustimmungen:
    6.352
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    65 Zoll 4K TV - Samsung Q85T
    AV Receiver -Denon X2500H
    5.1 Boxen - Nubert NuBox(x) Serie 2x B-70, 2x 310, 1x CS 330, 1x AW 440 Subwoofer
    Spielekonsolen - Xbox Series-X, Nintendo Switch, PS5
    Streamingdevices - Fire TV 4K Max / Chromecast Ultra Samsung TIZEN 2020
    AW: Volks-Pizza

    Selbstverständlich war die Pizza im ursprünglichen Sinne eine Hauptmahlzeit. Die Geschichte ist die Selbe wie die des deutschen Eintopfs oder der spanischen Paella. Das gabs halt in armen Haushalten 1x die Woche zur Resteverwertung.

    Da wurde halt das vertilgt, was von der Woche übrig war. Wir deutschen schmissen alles in eienn Topf und machten zähflüssige Suppe drauf, die Italiener klatschten es auf Teig und die Spanier schmissen das Zeug in eine Pfanne mit gewürztem Reis.

    Mit dem Produkt Pizza was wir heute konsumieren, hat das wahrlich nicht mehr viel zu tun, aber das ist der Ursprung.
     
  4. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.263
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Volks-Pizza

    Große Hersteller kaufen aber auch mehr Mengen und kriegen so massig Rabatt.

    Hier kostet eine Mettwurst als Stange für 400 gr. mindestens 5 €.
    Die Hersteller werden dafür sehr viel weniger bezahlen.


    Tiefkühlpizza soll ja nicht die Regel sein. Aber manchmal hat man ja nunmal auch die Tage, wo man gerade Zeit für die 10 Minuten backen hat.
     
  5. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Volks-Pizza

    Na ja n bisschen mehr Zeit muss es schon sein, oder wie schnell ist dein Backofen auf Temperatur ;)
     
  6. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Premium

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    15.202
    Zustimmungen:
    6.352
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    65 Zoll 4K TV - Samsung Q85T
    AV Receiver -Denon X2500H
    5.1 Boxen - Nubert NuBox(x) Serie 2x B-70, 2x 310, 1x CS 330, 1x AW 440 Subwoofer
    Spielekonsolen - Xbox Series-X, Nintendo Switch, PS5
    Streamingdevices - Fire TV 4K Max / Chromecast Ultra Samsung TIZEN 2020
    AW: Volks-Pizza

    Korrekt. Für solche Fälle finde ich das auch ok. Aber ich bin eh recht schmerzfrei. Ich esse schließlich auch parniertes Pressfleisch aus dem Toaster! ;)

    Genausowenig wie ích die Aufregung über Analog Käse verstehe. Ich verstehe es ja, dass man sauer ist, weil man als Verbraucher ver.arscht fühlt, aber wenn hier Leute meinen, dass wäre ekelig, fehlt mir das Verständnis. Ist schließlich nur Stärke, Molkepulver und ein bisschen Aroma. Da finde ich den Entstehungsprozess eines echten Käses, der nunmal nix anderes als alte/schimmlige Milch ist, viel gruselieger!
     
  7. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Volks-Pizza

    jetzt krieg ich aber auch langsam Hunger :rolleyes:
     
  8. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Volks-Pizza

    wollen wir uns ne Pizza bestellen ;) :winken:
     
  9. Thunderball

    Thunderball Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. April 2009
    Beiträge:
    14.263
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Volks-Pizza

    Kommt auf den Backofen an ;).

    Jedenfalls habe ich nicht immer die Zeit einen Teig anzufertigen etc. Egal ob gekaufter Teig oder nicht. Dauert alles länger.

    @Eifelquelle
    Ich esse auch Pressfleisch, auch aus dem Toaster ;).

    Warum auch nicht?
    Fleisch ist Fleisch...

    Käse mag ich eh nicht, nur wenn er warm und überbacken ist. Keine Ahnung warum :rolleyes:.

    Aber da haste schon Recht, "Vergammelte" teils "verschimmelte" Milch isst fast jeder, aber sowas wie Pressfleisch ist "Bäh" ;).

    Heute gibt es übrigens mini schnitzel und dazu Kroketten. Kein Bock richtig zu kochen :winken:
     
  10. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    66.278
    Zustimmungen:
    45.235
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Volks-Pizza

    Ich esse gerade meinen Obstsalat... Guten Hunger da draußen.