1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. Creep

    Creep Guest

    Anzeige
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    @casper100: Ich werde die Augen offenhalten, kann aber nichts versprechen. Die Woche über wird bis spät in die Nacht gearbeitet, also bleibt nur der Samstag für Sightseeing und Einkaufen.

    Die Idee mit dem Kessel finde ich gar nicht so schlecht. Ordentlich Fleisch, Zwiebeln, Paprika und Kartoffeln rein, lecker ungarisch gewürzt...
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Kein Problem.
    Wenn du was Vernünftiges findest ist es gut, wenn nich - dann nich.

    Gut, dann bring ich das Teil mit.
    Anheizen dann direkt nach aufbau der Zeltstadt. Dauert eine Weile bis das Essen in so einem Kessel fertig gegart ist.
    "Reinschmeissen" kann man eigentlich alles.
    Hier gilt wirklich die Grundregel: wo nix Schlechtes reinkommt kann auch nix Schlechtes rauskommen
     
  3. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Oh ja, dann machen wir Lagerfeuerromantik mit ungarischem Gulasch.

    Von meinen 5 Liter Borschtsch sind nur noch 2 Liter übrig. Aber ich habe heute auch böse Bauchschmerzen *g*
     
  4. Erwin54

    Erwin54 Talk-König

    Registriert seit:
    10. Juli 2007
    Beiträge:
    6.369
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Heute gibt es Ente bei der Mutter ... :winken:
     
  5. Michael Hauser

    Michael Hauser Lexikon

    Registriert seit:
    15. September 2007
    Beiträge:
    33.848
    Zustimmungen:
    4.365
    Punkte für Erfolge:
    223
    Technisches Equipment:
    Magenta One und Magenta TV Stick
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Das geht mir bei Eintopf bzw. Kohlsuppe grundsätzlich so. Ich kann das nur schmackhaft mit einem grossen Topf, und könnte mich damit auf die Strasse stellen, so viel ist es immer... Dann friere ich den Rest ein. Im Keller steht eine Truhe. Die ist bereits voller Suppe. :LOL::LOL::LOL: Die könnte ich ja auftauen, aber ich schnippel halt so gern...

    Kochend Wasser kann man übrigens auch einfrieren. Das ist praktisch mit der Mikrowelle. Weil heiss Wasser kann man immer gebrauchen...:LOL::LOL::LOL:
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Februar 2009
  6. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Bei uns gab es heute Krustenbraten mit Knödel und Gurken-Tomaten Salat.
     
  7. ackerboy

    ackerboy Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    8.066
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Schweinegeschnetzeltes vom Kalb :LOL::LOL::LOL::LOL: :p
     
  8. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Züricher Allerlei
     
  9. ackerboy

    ackerboy Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    8.066
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Leipziger Zweierlei
     
  10. Markus Krecker

    Markus Krecker Lexikon

    Registriert seit:
    20. Mai 2005
    Beiträge:
    32.241
    Zustimmungen:
    1.499
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky Komplett + HD
    Sony KD-65XD7505
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Rohlbraten mit Knödel und Spaghetti. Wobei Spätzle wären mir lieber gewesen.