1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Anzeige
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Mit Lángos-en bin ich aufgewachsen... Im Grunde Auszogne, nur salzig. Ist erstaunlich was ihr piefkes alles als exotisch betrachtet... ;) In dem Zusammenhang: kennt ihr Lokschen (lokse)..? mit ordentlicher Gans und Kraut.. meine Nerven, hab' ich einen Hunger.
     
  2. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Als ich in Pecs war, war ich noch klein, essen war super, daran kann ich mich noch erinnern, leider nur sehr dunkel.
    Krautfleisch mit Kren und Dill, das muß ich unbedingt einmal ausprobieren. :D

    Die Leber hört sich aber auch überaus lecker an.
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ich denke jetzt am WE werde ich mal 2 große Töpfe auf den Herd stellen.
    Die beste Frau von allen sagte schon: " Wir kochen den Bigos, backen Ciabatta und schließen die Tür zu." :D
     
  4. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ja sind alles auch feine Sachen. Pecs ist aber kulinarisch schon fast in eine andere Region einzuordnen - pannonisch ist das Gebiet zw. Gyor, Wien und hoechstes Neutra im Norden. Da herrscht diese wunderbare Mischung aus boehmischen und wiener Mehlspeisen und deftig-fleischigen Angelegenheiten der Magyaren/Slowaken...
     
  5. atomino63

    atomino63 Board Ikone

    Registriert seit:
    20. November 2004
    Beiträge:
    3.621
    Zustimmungen:
    48.543
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    beyerdynamic, canton, hifiman, marantz, panasonic, pro-ject, sennheiser, sony, technisat
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Aha! Das dachte ich mir.
     
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Bigos ... lecker
    Wann soll ich da sein und wieviel Gewürze muss ich mitbringen? :D

    Heute gibt's bei uns Reste:
    - Hühnersuppe mit Reis und Gemüse (selbstgemachte, nicht aus der Dose)
    - Hühnerfrikasse

    Morgen wird wieder frisch gekocht. Was genau weis ich noch nicht, mal sehen was meine Intuition spricht.
     
  7. Creep

    Creep Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Hm, vielleicht könnten wir ja dieses Jahr beim Digicamp(?) einen großen Kessel über das Feuer hängen und einen leckeren Eintopf kochen. Wär mal was anderes, und hätte den Vorteil, daß jederzeit Essen da ist - im Gegensatz zum zeitkritischen Grillen.
     
  8. BarbarenDave

    BarbarenDave Board Ikone

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    4.651
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    oder noch besser: eine Webcam!
    Da können wir live beim Kochen und Essen zuschauen :D
     
  9. Creep

    Creep Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Das geht auch einfacher: Hinfahren und Mitmachen! :winken:
     
  10. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Gute Idee.

    Einen original ungarischen Gulaschkessel hab ich im Keller. Fassungsvermögen ca. 15 Liter.
    Sollte genügen.

    Um nochmals auf die Kochmesser zurück zu kommen:
    Mein Kumpel -Alex- möchte auch ganz gerne eins wenn Du was anständiges findest.