1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    31.456
    Zustimmungen:
    19.334
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED, LG Largo 2.0 HF60LS
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    Anzeige
    AW: Das "perfekte" Filetsteak

    Arbeitsaufwendig ist es eben nicht, wenn du das Equipment hast. Du musst dir nur die Ausüstung zulegen, der Rest ist dann verhältnismäßig einfach, und vor allem: Leicht zu reinigen! Das Wasserbad kippst du weg und gehst mit einem Handtuch durch, die Folie wird weggeschmissen. Keine Pfanne muss geputzt werden, nichts ist mit Fett verschmiert. Das gefällt mir übrigens am meisten an dem Rezept ;)
     
  2. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Leute, da wird sehr oft Religion daraus gemacht... "entgegen der Faserung schneiden", "vor der Zuberiutung nicht wuerzen", "gusseiserne Pfanne" .... das kann man alles machen, es ist aber keine notwendige Voraussetzung. Meine bewaehrte Methode ist (1) mit Olivenoel einreiben, (2) dann wuerzen, (3) dann auf Olivenoel braten...
     
  3. XL-MAN

    XL-MAN Lexikon

    Registriert seit:
    8. November 2007
    Beiträge:
    23.570
    Zustimmungen:
    7.743
    Punkte für Erfolge:
    273
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Soll ich Euch mal was sagen ?
    Man liest sich 20 Beiträge durch und kriegt einen Mordshunger.
    Ich muss jetzt erst mal was essen. Tschüs.

    P.S. Und Trinken !!!!
    [​IMG]
     
  4. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    996
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Bei mir gabs heute Abend Gamler.
     
  5. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Was soll das (1) werden? Marinieren indem man ein Tag wartet eh man das Ding in die Pfanne haut? Da kann man auch die Vakuummethode nehmen, abends starten um am nächsten Tag (Abend) das Steak zu essen.:D
    Ist doch sinnlos, reicht Olivenöl in der Pfanne, einreiben kannste besser deine Süße, die freut sich.
     
  6. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Zu einem guten Thread gehört immer ein Bierchen!:D
     
  7. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Heute hatte die Frau gekocht, frische Nudeln, Käse Sahnesauße mit Schinken und Frühlingszwiebeln.
     
  8. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Mann, muß man dir alles aus der Nase ziehen?
    Frische Nudeln? Heißt selbstgemacht bzw. nicht aus der Tüte ins kochende Wasser?
    Und "hatte"? War das so endgültig "nicht annehmbar", daß sie nie wieder kochen darf?:D
    Du siehst Fragen über Fragen, trotz Käsesoße mit Sahne ohne Rezeptangaben.;)
     
  9. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    HumaxPVR8000, du hast einen Sockenschuß und das ist nicht böse gemeint. Ich muß ehrlich oft grinsen bei deinen Kommentaren. Weiter so [​IMG]
     
  10. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Hm, wo habe ich was von "Marinieren" und "einen Tag warten" gesagt? Nach der oben publizierten Methode braucht man ja 2 Stunden bis man ins Fleisch reinbeissen kann, "meine" Methode braucht 15 min.