1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    Anzeige
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Abgesehen davon, daß ich Pommes maximal unterwegs beim Warten auf den Bus mir antue, so ist doch wie ich schon sagte das Fritierfett entscheidend und auch die Größe der Pommes (Qualität der Ursprungskartoffel natürlich auch).:)
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Das ist natürlich richtig.

    Da die Tiefkühlpommes normalerweise nicht vorfritiert werden ist dieses argument für meine aussage unwichtig ;).
     
  3. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Du kannst das ja mal mit Augenbinde machen.:D
    Wegen der Neutralität.
    Wie du das mit Premiere machst weiß ich jetzt nicht so genau.:D
     
  4. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    So bin raus, kleine (Zahnstocherartige) Pommes im minderwertigen schmecken ******* weil nur nach minderwertigem Fett und nicht mehr nach Kartoffel, Ende Sense.
     
  5. ackerboy

    ackerboy Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    8.066
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Stimmt. Bei so manchem Möchtegern-Weinkenner führt das zu prickelnden Ergebnissen ;)
    :LOL:
     
  6. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Hatten wir über Suff geredet, denke nein. Es ging wohl um Essen.;)
     
  7. ackerboy

    ackerboy Wasserfall

    Registriert seit:
    6. Juli 2004
    Beiträge:
    8.066
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Genießen, mein Bester, genießen :)
     
  8. HumaxPVR8000

    HumaxPVR8000 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Oktober 2004
    Beiträge:
    2.125
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Nun bei dem von dir angeführten Genuß ist es egal ob rot, weiß oder rosa, für mich jedenfalls, da zählt nur der Inhalt.:D
     
  9. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Und was haben zahnstocherartige pommes mit minderwertigen fett fritierte nun mit meiner aussage zu tun das man auch im supermarkt DICKE tiefgefrorene Pommes kaufen kann und die Herstellung NICHT anders funktioniert als Zuhause?

    Da diese nicht vorfritiert sind kann somit auch kein minderwertiges fett an den Pommes sein. Vorausgesetzt man nutzt Zuhause für die friteuse vernünftiges.

    Maschinell hergestellte pommes sind nunmal nicht nur bei McD und BK zu finden :rolleyes:.
     
  10. Major König

    Major König Muper-Soderator

    Registriert seit:
    28. August 2005
    Beiträge:
    8.754
    Zustimmungen:
    2.206
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    @ HumaxPVR8000

    Boah, Du Chefkoch Du. Bist aber sehr von Dir überzeugt, nen kleiner Christian Rach wa? :winken:


    Aaaaaaadmin, kann ihn mal jemand umbenennen in Chefkoch oder noch besser Großmeister B? ;)