1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Lechuk, 25. Januar 2009.

  1. radio bino

    radio bino Guest

    Anzeige
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Wieso wundert es mich nicht das gerade du darauf antwortest. Aber egal, so wie du das ganze beschreibst werde ich wohl in den nächsten 10 Jahren dort nicht mehr hingehen, und nur noch gesundes Essen zu mir nehmen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Februar 2009
  2. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Danke für die Antwort :winken:
    Mal sehen ob wir uns so ein Teil dann auch kaufen. Gibt es die auch im Bundle mit einem Handyvertrag? :D:D:D;)
     
  3. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    :rolleyes:

    Also eins weiß ich.
    Das Hackfleisch wird nicht aus Resten gemacht sondern aus frischen normalen Fleisch und die Pommes kommen hier von einem Bauern aus der Nähe ;).

    Aber gut wer generell etwas gegen hackfleisch und Pommes hat ist bei McD. vielleicht nicht gut aufgehoben.

    Bei den nach 2 stunden wieder Hunger scheint wohl jeder anders zu reagieren.

    Gut man sollte vielleicht nicht immer dort essen. Nur einmal im Monat sollte nichts dagegen sprechen.
     
  4. radio bino

    radio bino Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Heute hat es einen leckeren Sauerbraten mit Kartoffelknödel und Blaukraut gegeben. Und dazu ein Glas kühles Bier.
     
  5. paul71

    paul71 Board Ikone

    Registriert seit:
    23. Mai 2005
    Beiträge:
    4.508
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Das muss man auch mal richtig stellen: Die Qualität der Zutaten und die Hygienestandards bei der Verarbeitung (auf allen Stufen) sind bei McD. sehr streng - sie dürften die eines jeden anderen Rastaurationsbetriebes und jeden "Metzger ums Ecke" bei weitem übetreffen. Über den (beabsichtigten) "globalen" Geschmack der Produkte lässt sich natürlich streiten.
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Nicht das ich wüßte. :D

    Im Handyvertrag gibt es aber die Kathie aus meiner sig. ;)
    Nee, meine ist aus Inova.

    Wie gesagt, der Hobel aus der Bucht zu 36€ ist zu empfehlen, denn dort sind die Zusatzscheiben und auch der Sparschäler bei, das ist im Originalshop dann doch schon etwas teurer.
     
  7. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Naja, wenn "global=Pappe" mach ich meine Burger lieber selber.:D
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.385
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    Bild:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    Denon X4300H incl. Auro 3D
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    EgoIggo S95 X Pro mit nightly Build Kodi
    Rii i8 Minitastatur

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Da fehlt aber dann das Feeling. So.
     
  9. Gag Halfrunt

    Gag Halfrunt Lexikon

    Registriert seit:
    26. November 2001
    Beiträge:
    22.635
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Wir haben auch einen V-Hobel. Allerdings nicht das "Original" vom Teleshop, sondern ein "Imitat" eines schweizer Markenherstellers. ;)

    So ein V-Hobel ist an sich weder was besonders, noch was neues. Der einzige Unterschied gegenüber herkömmlichen Hobeln ist eben die V-Form -- da kann man dann billigere und stumpfere Messer einbauen, weil das Schnittgut ja durch die Form über einen längeren Weg längs an den Messern vorbeigezogen wird.

    Ansonsten funktioniert das ganz gut. Ich benutze ihn hauptsächlich dann, wenn ich z.B. größere Mengen Zwiebeln würfeln muss -- für den Zwiebelkuchen.
    Meine Freundin hat neulich Rotkohl selbst gemacht, hat das Teil dann aber irgendwann beiseite Gelegt und hat zum großen Messer gegriffen -- ging schneller, wenn dann auch nicht so fein. War dann halt etwas stückiger Rotkohl. ;)
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Euer Sonntagsbraten? / Der Koch und Back Thread

    Ein selbst gemachter Burger ist sicherlich gesundheitlich auch nicht besser ;).

    Bei MCD muss man auf die Zeit achten.
    Frisch gemachte sind eigentlich nicht pappig.