1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von PapaJoe, 21. Januar 2008.

  1. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    31.439
    Zustimmungen:
    19.324
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED, LG Largo 2.0 HF60LS
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    Anzeige
    AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    Naja, alle Prozesse die an der Eiterbildung beteiligt sind sicher nicht, denn die Leukozyten werden nicht vor Ort, also in der Infektion, gebildet, sondern im roten Knochenmark und werden vom Blutkreislauf dorthin transportiert, naja und das mit dem Blutkreislauf könnte sich bei Leichen und Kadavern als problematisch erweisen ;)

    Gruß
    emtewe
     
  2. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    So viele?
    Es gibt hunderte Lieferanten von dönerfleisch in deutschland.

    Davon war ein BRUCHteil in den Medien zwecks Gammelfleisch.

    Es gibt nicht nur schwarze schaafe in deutschland die fleisch herstellen.

    Man darf hier nicht immer alle in eine schublade stecken.
     
  3. hopper

    hopper Lexikon

    Registriert seit:
    3. April 2003
    Beiträge:
    20.842
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    Deswegen gibt's bei mir nur Fleisch von BaWü Kühen. Unsere Kühe sind noch handverlesen.
     
  4. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.798
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    Ich habe ja auch nicht ALLE in eine Schublade gesteckt, sondern nur die Fälle aufgelistet, die ans Licht gekommen sind.....die Dunkelziffer ist mit Sicherheit bedeutend höher...;)
     
  5. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.798
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    wer es glaubt...:rolleyes:
     
  6. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    31.439
    Zustimmungen:
    19.324
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED, LG Largo 2.0 HF60LS
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    Ich seh schon, in ein paar Jahren schlachten wir alle wieder selber, sicher ist sicher ;)
     
  7. AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    Na da bin ich ja sowas von beruhigt.:)

    Wer sagt überhaupt, dass der Eiter vom toten Tier kommt?
    Klick;)
     
  8. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    Du schriebst das dönerfleishc aus den besten Gammelfleisch besteht.

    Für mich ist das eine Verallgemeinerung...
     
  9. bta98

    bta98 Board Ikone

    Registriert seit:
    1. Oktober 2004
    Beiträge:
    4.798
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    Das ist richtig, aber selbst diese Kreisläufe laufen nach dem Tod noch weiter und solange Du dem Tier nicht das Blut abpumpst, werden selbst bei einer Zerlegung immer noch genügend Leukos in den Adern zu finden sein, um eine Immunreaktion auslösen zu können.;)
     
  10. AW: Eitrige Schweineköpfe zu Wurst verarbeitet

    Auch dafür das Klick:)