1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

x-faktor vox

Dieses Thema im Forum "DXer-News" wurde erstellt von extr2, 21. September 2010.

  1. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.481
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    Anzeige
    hat jemand schon eine idee wo: x factor auf vox (live) die überspielung laufen könnte?

    16°ost???
     
  2. hendrik1972

    hendrik1972 Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    11.699
    Ort:
    Near Censorship City
    AW: x-faktor vox

    16° ost...
    12.724 v 11.264...
    kennung: "CBC MIDI D320 A"...
     
  3. extr2

    extr2 Gold Member

    Registriert seit:
    5. Juni 2002
    Beiträge:
    1.481
    Technisches Equipment:
    VDSL 100 + Entertain+Big TV HD / Samsung UHD TV 55Zoll /SAT-Drehanalage/SKY-SAT/VU+Duo2/Azbox Premium+4:2:2 / HD+/MTV Unlimited
    AW: x-faktor vox

    lief das auf beiden frequenzen?
     
  4. hendrik1972

    hendrik1972 Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    11.699
    Ort:
    Near Censorship City
    AW: x-faktor vox

    wie auf beiden frequenzen?...
    ich hab nur den einen feed gefunden...
     
  5. Wollis

    Wollis Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    1.627
    Ort:
    Berlin
    AW: x-faktor vox

    16° Ost...
    12.722 V 11.264 Symbolrate 3/4 FEC
    Kennung: CBC MIDI D320 A
    Datenrate : 14.254 MBit/s

    Schön, so ein Vox HD lol:D
     
  6. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.403
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - TF 500 HD

    Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB

    Telekom Entertain mit Basispaket
    AW: x-faktor vox

    was nützt die hohe Datenrate, wenn die Auflösung nur in SD ist?
     
  7. Wollis

    Wollis Gold Member

    Registriert seit:
    24. August 2009
    Beiträge:
    1.627
    Ort:
    Berlin
    AW: x-faktor vox

    Das war doch ironisch von mir gemeint^^
     
  8. SAMS

    SAMS Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    3.403
    Ort:
    Deutschland, nördliches NRW
    Technisches Equipment:
    Digenius PVR - Gigablue HD Quad Plus - TF 500 HD

    Drehanlage (110 cm): Programme von 68,5°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Inverto Black Ultra Quad-LNB

    Telekom Entertain mit Basispaket
    AW: x-faktor vox

    Asoooooo ;)
     

Diese Seite empfehlen