1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Wo finde ich im Internet die TXT-PID

Dieses Thema im Forum "Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik" wurde erstellt von topstock, 26. Juni 2002.

  1. topstock

    topstock Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Hallo,

    habe eine Easy World mit der Beta CI Soft. Bekanntlich findet der Galaxis bei autom. Programmsuche keine Programme mit einer Symbolrate von unter 16000. Wird von Galaxis-Mitarbeiter bestätigt. Deshalb habe ich TRT-Int. manuell hinzugefügt (SR 4340). Soweit kein Problem, aber... der Videotext funktioniert nicht, das liegt sicher an der TXT-PID. Leider wird weder bei Satcodx noch bei Lyngsat die TXT-PID angegeben. Wer weiss, wo man TXT-PID`s im Internet findet bzw. wer kann die TXT-PID für TRT Int. posten ?

    Gruss
    topstock
     
  2. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Wenn du die SID verwendest brauchst du gar keine PIDs mehr...
    Allerdings sendet TRT auf Hotbird keinen VideoText mit!
    cu oli

    <small>[ 26. Juni 2002, 22:52: Beitrag editiert von: oli ]</small>
     
  3. eskobar

    eskobar Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2002
    Beiträge:
    164
    Ort:
    graz
  4. oli

    oli Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.197
    Ort:
    München
    Technisches Equipment:
    adam S
    Allerdings keine TSID, keine ONID und auch kein TXT-PID durchein
    cu oli
     
  5. topstock

    topstock Junior Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2002
    Beiträge:
    37
    Ort:
    NRW
    Auf Hotbird kein Videotext...schade. Dann muss ich halt auf meinem Analogen mir die Videotext-Infos vom Himmel holen.

    Danke
    topstock
     

Diese Seite empfehlen