Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von huia, 18. November 2008.

Anzeige
  1. huia

    huia Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    7
    Anzeige
    Hallo zusammen,:winken:

    ich habe soeben Premiere bestellt und werde in den nächsten Tagen die Karte zugesandt bekommen.

    Nun meine Frage:
    ich benötige zum Sehen von Premiere an meinem Topf 7700 HSCi wohl ein Modul.

    Ich habe absolut KEINE AHNUNG, welches ich da nehmen soll?

    Hat jemand Erfahrungswerte, welches hier gut und günstig ist vor allem mit der neuen Kartentechnik von Premiere?
    Bitte den genauen NAmen und Modell angeben!

    Ich lese dauernd nur von Alphacrypt, CONAX oder ähnlichem.

    Interessiert mich jedoch alles nicht, ich will Premiere nicht knacken o.ä. sondern nur mit meiner Karte bestöglich sehen.


    Im Voraus schon herzlichen Dank für die Tipps!:love:

    Gruß
    Huia
     
  2. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

    Alphacrypt Light wäre das richtige. Das dann in dem unteren Slot nutzen.

    Das ganze funktioniert natürlich nur, wenn du auch eine Nagra3 Karte bekommst! Wenn die dir eine NDS Karte zuschicken, wird das nichts.

    SG

    p.s.
    das AC Light updaten! Den sonst gibts Prob mit Premiere HD. Dafür einfach auf ORF 1 schalten (verschlüsselt, aber das ist egal) und dann über das Receiver-Setup ins Modul wechseln. Dort findest du eine Update-Funktion.
     
  3. huia

    huia Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    7
    AW: TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

    Hallo SG!

    Danke schon mal für die schnelle Antwort und vor allem mit dem Tipp fürs updaten!

    Ist "NDS" das neue Format?
    Bekommt man das nicht automatisch zugeschickt?

    Ich dachte, die haben das alte Format wegen den Schwarzsehern abgeschaltet?

    UND : wie erkenne ich, welche KArte ich bekommen habe??

    Du siehst, ich hab keine Ahnung .....

    UND : wenn ich denn eine "NDS" KArte habe, was mache ich dann ?

    Fragen, Fragen, Fragen ....:eek:

    Gruß
    Huia
     
  4. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

    Hallo,
    es gibt zwei Kartentypen.

    Einmal die NDS Karte, da steht (glaub ich) V13 drauf und die Nagra3 Karte S02.

    Nur mit S02 kannst du was mit dem AC Light Modul was anfangen.

    Die NDS Karte funktioniert nur mit zertifizierten Premiere Receiver.

    Da fängt nun das Prob an! FALLS du eine NDS Karte bekommst, kannst du natürlich bei Premiere anrufen und drum bitten, daß die NDS gegen eine Nagra3 getauscht wird.

    Nur wird man dich fragen, warum und will deine Receivernummer wissen.

    Wenn du dann die Nummer vom Topfield angibst und denen gar noch was von einem Modul erzählst, ist "aus die Maus".

    Hier im Forum gibts einen Link zu einem Programm, welches Seriennummern für Receiver ausspuckt.

    Damit produzierst du dir eine Seriennummer eines Nagra3 Receivers der Premiere zertifiziert ist. (z.B. Philips 5005) und rufst bei Premiere an und sagst, daß die NDS Karte nicht funktioniert. Dann kommt die Frage nach der Nummer und dem Mitarbeiter wird ein Licht aufgehen, warum es nicht funktioniert. Schon wwirst du eine neue Karte bekommen, die mit dem AC Light funktioniert.

    Aber vieleicht hast du ja glück und bekommst direkt eine S02. Wobei ich das aber nicht glaube...

    SG

    Edit: Alternativ kannst du dir aber auch ein zertifizierten Receiver der NDS schluckt zu legen. Aber damit wirst du sicher nicht glücklich... kein vergleich zum recht guten Topfield.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2008
  5. huia

    huia Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    7
    AW: TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

    Hallo Grobi,

    Danke nochmal, ich nerve sicher mit meinen Anfängerfragen.

    Dann lass ich mich mal überraschen, was mir geschickt wird.

    Das ist so ein Angebotspaket von einem Internetversender, wo ein (Standard) Receiver mit bei ist.

    Und eben ein Gutschein für Premiere Familie für 12 Monate ohne Aktivierungsgebühr .... Sehen kann ich es also auf jeden Fall, aber mein Topf ist neu und sehr gut:D da will ich keinen billig - Receiver verwenden ... egal, ob der Topf "Premiere zertifiziert" ist, oder nicht.

    Ich will und werde nicht illegales damit anstellen!



    Ach : Und das für 69.90 € ...!!!:D
    Da konnte ich nicht nein sagen!

    Ich berichte über meine Erfolge !!

    DANKE!:winken:

    Gruß
    Huia
     
  6. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
    AW: TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

    Hi,
    deine Fragen nerven nicht! Wenn du Fragen hast, dann frage. ;)

    Das wird ganz sicher der "Interaktiv-Receiver" sein. Das ist natürlich ein NDS Gerät. Guck dir das Gerät ruhig mal an und nutz es ein paar Tage.

    Die Interaktiv-Teile sollen so ein Müll sein... das würde ich mir nicht entgehen lassen.

    Nach zwei/drei Tagen kannst du das ja mit der Receivernummer durch ziehen und dort sagen, das du dir einen neuen Philips 5005 gekauft hast, weil der Interakiv so übel ist. Das hören die nicht zum ersten mal.... :D

    Zum Thema "illegales machen": Das ist mit dem Alphacrypt Light garnicht möglich. Also keine Angst.

    SG

    Edit: Du schreibst "Gutschein", somit ist da bestimmt noch keine Karte bei, sondern muss bei Premiere erst mit dem Gutschein angefordert werden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2008
  7. huia

    huia Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    7
    AW: TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

    Hi Grobi,

    wenn ich also nerven darf, dann tue ich es auch weiter ...;)

    Hier das Gerät :

    Medion M-Box DSB 100 DVB-S Receiver

    inkl. 12 Monate Gutschein Premiere Familie
    Aktivierungsgebühr entfällt!

    Mbox DSB 100
    • Receiver für Satellitenempfang
    • Integriertes Premiere Zugangssystem
    • Premiere Optionskanäle
    • maxSTART (EPG, persönliche Mitteilungen, Nachrichten, Informationen)
    • Bildformat 4:3, 16:9
    • Mehrsprachiges Bildschirmmenü
    • SCART-Anschluss für TV-Gerät
    • Audioausgang analog links/rechts
    • Video Cinch Anschluss
    • Elektrischer digitaler Audioausgang (S/PDIF)
    • 10 Timerplätze
    • Software-Update via Satellit
    • DiSEqC 1.2, USALS zum Empfang mehrerer Satelliten
    • Leistungsaufnahme 30 W
    • Loop-Through: Durchschleifmöglichkeit zum Anschluss eines analogen Receivers
    • Abmessungen (B x H x T): 230 x 50 x 180 mm


    Premiere Familie - Großer Fernsehspaß für die ganze Familie

    Ihr Lieblings-Genre rund um die Uhr: 16 TV-Sendern für die gesamte Familie
    Dokumentationen zu den Themen Wissenschaft und Technik, Geschichte, Tier und Mensch
    Gewaltfreies Kinderfernsehen mit Spaß und cooler Action, sowie Kinderklassikern und Cartoons
    Hochspannung pur: Krimi und Action, Science Fiction, Thriller und Mystery
    Musik nonstop von Rock und Pop über Schlager bis hin zu Klassik; dazu 7 Audiosender
    Inklusive Beate-Uhse.TV: Schärfer Fernsehen mit prickelnder Erotik

    Premiere Familie auf einen Blick:
    Discovery Channel, Discovery Geschichte, Animal Planet, Focus Gesundheit, MGM, Junior, Jetix, MultiCoise, Classica, RTL Crime, 13th Street, passion, hit 24, Goldstar TV


    Verpackungsgewicht: 2.196kg





    Gruß
    Huia
     
  8. Super Grobi

    Super Grobi Gold Member

    Registriert seit:
    8. August 2008
    Beiträge:
    1.679
    Ort:
    Bodensee
  9. huia

    huia Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    7
    AW: TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

    Hallo< Grobi,

    also der Reciever kam heute.

    Premiere will etzt in 3 - 5 Tagen die Karte schicken.

    Der Reciever ist schon ein riesen Unterschied zum Topf.

    Wirklich sichtbar schlechteres Bild. Klar, auch nur Anschluss per Scart, aber trotzdem schlechter.

    Ich habe ja üebrlegt, ob man halt den MEDION Reciever durchschleift <und dann halt Premiere auf dem schaut, aber nachdemich jetzt die Bildqualität gesehen habe, ist die keine wirkliche Alternative ....

    Alphacrypt light iwrd also geordert!

    Gruß
    Huia
     
  10. huia

    huia Neuling

    Registriert seit:
    18. November 2008
    Beiträge:
    7
    AW: TF 7700 HSCi - welches Ci - Modul für Premiere

    HAllo Grobi,

    nun hat gedauert, bis ich die KArte hatte, aber jetzt ist sie da und freigeschaltet.

    Es ist eine S02 - Karte ....:D

    Hab noch kein Alphacrypt, aber jetzt wo es sicher ist, hole ich mir eine.

    Der MEDION ist einfach nur schlecht ...

    Grüßle
    Huia
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige