Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

Technisch möglich

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von e30318is, 16. April 2006.

Anzeige
  1. e30318is

    e30318is Junior Member

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    148
    Ort:
    Eberstadt
    Anzeige
    wie gut könnte PREMIERE bild und ton sein wenn premiere es bieten könnte wollte ...:winken:
     
  2. Eike

    Eike von Repgow Mitarbeiter

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    43.702
    Ort:
    Magdeburg
    AW: Technisch möglich

    Bitte?:confused:
     
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.849
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Technisch möglich

    Sehr gut :D
     
  4. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.798
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Technisch möglich

    Komische Frage. :confused::cool:

    Das Bild wäre super dupi-gut! :)
     
  5. Thrakhath

    Thrakhath Wasserfall

    Registriert seit:
    2. März 2001
    Beiträge:
    9.906
    AW: Technisch möglich

    Premiere könnte bei entsprechend geringerer Auslastung der Transponder/Kabelkanäle erstklassiges SDTV und erstkalssiges HDTV bieten.

    Dazu müßten entweder die Programme reduziert oder neue Transponder angemietet werden. Wobei bei letzterer Lösung auch neue Kabelkanäle "gemietet" werden müßten. Mit der zur Verfügung stellen von Kabelkanälen für Premiere zur "Miete"/"Einspeisungsgebühr" tun sich die Kabelnetzbetreiber aber schwer.

    Unter Beibehaltung von Programmanzahl und Transponderanzahl ist nicht mehr möglich. Denn aus dieser Kombination holt Premiere schon das maximale raus. Technisch sind sie bzw. APS absolut auf der Höhe der Zeit. Aber bei so vielen Programmen auf dieser Anzahl der Transponder ist die Bildqualität eben auf vielen Programmen nicht mehr berrauschend.
     
  6. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.849
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Technisch möglich

    Alternativ könnte Premiere einfach mal unnötige Sender abschalten. Dazu zähle ich Murks wie BU-TV, P-Erotik, Blue Movie, Premiere Win, Big Brother sowie diverse Portale ...

    Und schon wäre etwas mehr Bandbreite für die guten Kanäle da.
    :D
     
  7. prodigital2

    prodigital2 Foren-Gott

    Registriert seit:
    7. September 2005
    Beiträge:
    14.798
    Ort:
    Aschaffenburg
    Technisches Equipment:
    Sky+ Rekorder
    AW: Technisch möglich

    Auch Blue Movie? Der ist super! Außerdem glaube ich, das BU der beliebteste Themen-Kanal ist (Sex sells)! :):eek:
     
  8. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.849
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: Technisch möglich

    Kann man alles ausgliedern als eigene Angebote und dann bitte auch auf eigenen Transpondern etc.!
     
  9. maliilam

    maliilam Foren-Gott

    Registriert seit:
    14. August 2002
    Beiträge:
    13.432
    Ort:
    HH
    AW: Technisch möglich

    Besser als das ZDF.
     
  10. Fischmäc

    Fischmäc Neuling

    Registriert seit:
    14. April 2006
    Beiträge:
    19
    AW: Technisch möglich

    Wie gut könnte das Programm sein, wenn Premiere es wollte?
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige