Information ausblenden
Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen OK

SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von mweb21, 5. Mai 2010.

Anzeige
  1. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Ort:
    Thüringen
    Anzeige
    Nach der Ankündigung als Leihgerät

    dachte ich, ich könnte meinen alten Sky HD1

    einfach gegen den Nachfolger 'tauschen'. Dachte ich.

    Laut Hotline gibt es den Sky+ aber NUR mit einem Installateur

    und für eine einmalige Zahlung von 249 €, schade, dann bleibt der Alte!


    :winken:
     
  2. Bateman1980

    Bateman1980 Platin Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2007
    Beiträge:
    2.160
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

    Gehts zur Not auch mit Installateurin?;)
     
  3. Eifelquelle

    Eifelquelle Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    25. August 2001
    Beiträge:
    13.300
    Ort:
    Wattenscheid
    Technisches Equipment:
    46 Zoll FULL HD TV - Samsung C650
    7.1 AV Receiver - Yamaha RX-V573
    5.1 Boxen - Nubert NuBox Serie
    DVB-C Receiver - Unitymedia HD Recorder
    Spielekonsolen - Xbox 360, Xbox One, Nintendo Wii-U
    Streamingdevice - Amazon Fire TV Stick
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

    Altes Ferkel ... :LOL:

    Sonderservice gibts dann aber nicht für läppische 249 EUR. Das kostet extra! ;)
     
  4. leoK

    leoK Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    1.451
    Ort:
    Rhein-Main Gebiet
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

    Hat man mir auch gesagt, ich warte mal ab, die Dame war nicht wirklich gut informiert.

    MfG
     
  5. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Ort:
    Thüringen
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

    Den Eindruck hatte ich auch,

    vielleicht haben wir beide ja mit

    der gleichen Dame gesprochen ... ;)


    In der Hoffnung auf andere Informationen

    habe ich einfach mal diesen Thread eröffnet.


    :winken:
     
  6. leoK

    leoK Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    1.451
    Ort:
    Rhein-Main Gebiet
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

    Hat Sky eigentlich schon offiziell Preise veröffentlicht? Vorallem was will der Installateur installieren, die Box auspacken, hinstellen, an den Strom anschließen und das Netzwerkkabel reinstecken hab ich beim HD1 auch geschafft. Und wenn für die Erstinstallation extra jemanden braucht, scheint es mit der Bedienerfreundlichkeit nicht so gut bestellt so sein.

    MfG
     
  7. mweb21

    mweb21 Gold Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    1.675
    Ort:
    Thüringen
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)


    Laut Hotline MUSS der Installateur etwas

    am LNB einstellen ... was immer das heissen soll.


    :winken:
     
  8. Hannover1980

    Hannover1980 Gold Member

    Registriert seit:
    11. Februar 2002
    Beiträge:
    1.141
    Ort:
    Hannover
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

    "Am LNB einstellen"? Ich hatte gelesen, dass sich die 249,- € auf den Sky HD2 + Satellitenschüssel beziehen. Vielleicht meinen die damit den Anbau einer Schüssel??? Mir kommt jedenfalls kein Installateur ins Haus, wozu auch?
     
  9. leoK

    leoK Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    1.451
    Ort:
    Rhein-Main Gebiet
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

    Was will man an einem LNB einstellen? So verkauft man Sky+ nicht.

    MfG
     
  10. leoK

    leoK Gold Member

    Registriert seit:
    9. Juni 2001
    Beiträge:
    1.451
    Ort:
    Rhein-Main Gebiet
    AW: SkyPlus nur mit Installateur und für 249 € (!?)

    Vorallem wie soll die Rechnung auf gehen: der HD2 kostet Sky etwas im Einkauf und Installateur+Anfahrt muss auch bezahlt werden.

    Mfg
     

Diese Seite empfehlen

Anzeige