1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky mit CI Modul installieren

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von rattenjunge, 24. Mai 2011.

  1. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.301
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    Anzeige
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Nein, muss schon die entsprechende SW drauf gespielt werden. So wie man sie kaufen kann, sind die Module nutzlos.
     
  2. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.231
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Hi,

    frag einfach mal bei diesem Verkäufer an:

    UNICAM Unicrypt CI-Modul für SKY S02 - V13 & HD+ Karte | eBay

    Unten, bei "Fragen und Antworten" verweisst er auf das bei Ihm erhältliche Giga-Modul für die G02.
    Das wird er dann wohl auch vorprogrammiert verkaufen (Wie das Unicam).

    Gruß
     
  3. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.301
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Und aus die Maus:

     
  4. rattenjunge

    rattenjunge Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Hi,

    also ich denke mal vorprogrammiert muss es nicht sein. Mit ein bisschen einfuxxen in die Materie werde ich das sicherlich irgendwie hinbekommen.

    Giga Twin cam Blue Modul - Rev. II / SKY + ORF und HD+ tauglich in Berlin - Hohenschönhausen | TV & Video | eBay Kleinanzeigen

    ist doch das richtige Modul, oder nicht? Dazu dann den Programmer für 24Euro und alle werden glücklich ;)

    Da steht zwar "Verschlüsselungssystem Conax" aber das ist ja grade das was durch eine Softwareaktualisierung auf NDS umgestellt, wird, nicht wahr?!



    Grüße

    Flo
     
  5. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.804
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Hm, mein Überlegung im Post 4# scheint ja keinen Kommentar wert zu sein. :(
     
  6. rattenjunge

    rattenjunge Junior Member

    Registriert seit:
    30. August 2006
    Beiträge:
    21
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Emailer, sorry, das hatte ich ganz überlesen...:)

    das wäre wohl die charmanteste Lösung. Aber was soll ich den Sky-Jungs denn erzählen?! Ich hab ja schließlich lange über die G02 geguckt...

    ich hab zufälligerweise noch ne alte d02 hier liegen. Die kann ich sicherlich nicht wieder aktivieren lassen und die g02 deaktivieren lassen, oder?!

    Gruß
    Flo
     
  7. elektro1711

    elektro1711 Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    199
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Hallo,

    ich habe folgende Frage: Ich habe einen HD-Ready-TV (Polaroid) mit CI-Schacht sowie eine Sky Komplettabo inkl. HD. Welches CI-Modul wäre das Beste für den TV, um alle HD-Sender von Sky zu sehen?
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.231
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Hi,

    exakt bitte:

    TV-Modell
    Sky-Karten-Typ

    Kabel oder Sat ? Welcher Kabelnetzbetreiber ?

    Gruß
     
  9. elektro1711

    elektro1711 Senior Member

    Registriert seit:
    17. September 2010
    Beiträge:
    199
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Hallo Teoha,

    TV-Modell: Polaroid HD-Ready
    Sky-Karte: P02
    Empfangsart: Kabel
     
  10. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    35.231
    AW: Sky mit CI Modul installieren

    Hi,

    dann reicht als Modul ein Alphacrypt Light.

    Gruß
     

Diese Seite empfehlen