1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Taveuni, 4. Juli 2009.

  1. Taveuni

    Taveuni Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    1.152
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder Isio S
    Pioneer PDP 508 XD
    Anzeige
    Hallo,

    kann jemand Sky HD mit dem Technisat HDS2 Receiver empfangen?
    Bei mir funzt alles ausser die HD Sender.

    Würd mich über Feedback freuen. Danke :winken:
     
  2. Samsonbert

    Samsonbert Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    Bei mir funktioniert es. Ich habe einen Drei-Monats-HD-Gutschein. Freigeschaltet seit 2.7.2009.
     
  3. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Ort:
    Schweiz
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    Ich habe gestern 00:01 die entsprechenden Sender manuell gem. Liste gesucht und gefunden. Hier die Sky-HD-Sender:
    .
    [​IMG]

    Das ehemalige PREMIERE-HD heisst jetzt Sky Cinema HD.
     
  4. Taveuni

    Taveuni Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    1.152
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder Isio S
    Pioneer PDP 508 XD
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    Und du hast einen Technisat DigiCorder HDS2 ?

    Hast du irgendwas am Receiver machen müssen, oder gings einfach? :)
     
  5. mistersturmgraz

    mistersturmgraz Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    70
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    Habe dasselbe Problem wie Taveuni. Mit meinem HDS2 und dem Alphacrypt-light Modul wurde alles hell außer die HD Kanäle. Auch die richtige Verschlüsselung (Nagra) wurde erkannt, aber trotz neuem Suchlauf sind noch immer alle SkyHD Programme dunkel.

    Hat irgendjemand einen Tipp?
     
  6. Bökelberger

    Bökelberger Talk-König

    Registriert seit:
    13. September 2006
    Beiträge:
    6.001
    Ort:
    Bad Marienberg
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    Mein HDS2 Plus hat alles mit nem Suchlauf gefunden.

    Da brauchte man nicht zu Fuß rumsuchen.
     
  7. Taveuni

    Taveuni Gold Member

    Registriert seit:
    2. November 2001
    Beiträge:
    1.152
    Ort:
    Wien
    Technisches Equipment:
    Technisat DigiCorder Isio S
    Pioneer PDP 508 XD
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    @ hschenk

    vielen Dank, aber gefunden hab ich sie ja, ich sehe sogar den EPG (also was es gerade spielt) nur sehe ich kein Bild.

    Hab schon öfters mit der Hotline telefoniert, und auch immer wieder 60min auf das Freischaltsignal gewartet, nur funktionierts nicht. :(
     
  8. Spooky

    Spooky Platin Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.008
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    Was hat dein Alphacrypt denn für eine Version?
     
  9. mistersturmgraz

    mistersturmgraz Junior Member

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    70
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    Danke für die Nachfrage, das Problem hat sich jetzt gelöst. Hab bisher nie gewusst, dass wenn man das Modul updaten will auf einen bestimmen Kanal schalten muss (zb. ORF1) und dass man die Smartcard rausnehmen muss.
    Nach gelungenem Update des Alphacrypt auf die neueste Version sind alle HD Sender auch hell.
     
  10. Samsonbert

    Samsonbert Junior Member

    Registriert seit:
    28. Januar 2009
    Beiträge:
    21
    AW: Sky HD mit Technisat HDS2 nicht zu empfangen

    @taveuni

    Ich habe nur die "neuen" HD-Sender neu einsortiert.

    Waren denn die alten beiden Premier-HD Sender vorher bereits hell? Da hat sich bei mir nur der Name geändert.
     

Diese Seite empfehlen