1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Sky Antytime+

Dieses Thema im Forum "Sky UK" wurde erstellt von Edy, 6. Oktober 2010.

  1. Edy

    Edy Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Schweiz
    Anzeige
    Weiss jemand von Euch, ob der dafür nötige Software update auch andere Bugs beseitigt. Der Update sei anscheinend nun am Laufen.

    Ich habe eine Thomson Box aus dem Jahre 2008. Keine Ahnung, ob man diese Box als alt bezeichnen kann.

    Gruss
    Edy
     
  2. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.321
    Ort:
    London
    AW: Sky Antytime+

    Die Box ist relativ alt - noch die mit Component Ausgang?

    Weiss nicht welche Bugs die Thomson Box jetzt hat. Ich habe Amstrads - der einzig Bug den ich noch hatte war der mit der fehlerhaften Minutenanzeige bei FF/RW. Der ist jetzt wech... Bin aber nicht sicher, ob die Thomsons schon das Update bekommen (haben). Ich weiss bislang nur von Amstrad und Pace

    Anytime+ wirst Du allerdings nicht nutzen koennen.
     
  3. Edy

    Edy Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Schweiz
    AW: Sky Antytime+

    Ich habe auch HDMI Anschluss an der Thomson Box.
     
  4. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.321
    Ort:
    London
    AW: Sky Antytime+

    Die erste Thomson Box hatte HDMI und Component. Die zweite und letzte Generation nur noch HDMI
     
  5. Edy

    Edy Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Schweiz
    AW: Sky Antytime+

    Ja sie hat beides
     
  6. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.321
    Ort:
    London
    AW: Sky Antytime+

    Ist also die alte. ich glaub fuer die ist das Update noch nicht rausgeben worden.

    Ich hab die s/w seit etwa einer Woche auf meinen Boxen (EPG Vers 38.2.1.6_1 Model number SYSF26.28.06). Alles stabil. Keine groesseren Nickeligkeiten.
     
  7. Edy

    Edy Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Schweiz
    AW: Sky Antytime+

    Okay danke, ich warte mal.

    Ich denke sowieso sollte ich mal eine neue Box zulegen. Ist aber so eine Sachen mit den Aufnahmen. Man verliert ja alles beim wechseln.
     
  8. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.321
    Ort:
    London
    AW: Sky Antytime+

    Ja, man die Aufnahmen aber mit dem Programm copy+ von einer Platte auf die andere schaffen. Dazu muss halt die Box geoeffnet werden und die Platten an den PC oder Laptop gehaengt werden...
     
  9. Edy

    Edy Senior Member

    Registriert seit:
    13. März 2006
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Schweiz
    AW: Sky Antytime+

    Danke schön - copy+ ist ein sehr wertvoller Hinweis.
     
  10. Tom123

    Tom123 Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    14.321
    Ort:
    London
    AW: Sky Antytime+

    Gern!
    Die haben auch eine prima Website mit Anleitungen fuer die einzelnen Modelle und ein sehr gutes Forum...
    ABER: die Garantie ist halt floeten wenn man die Box aufmacht.

    Hab's einmal gemacht. Ist ziemlich simpel. Bei den ganz neuen Boxen (Amstrad 500GB und 1TB) ist's allerdings wohl recht schwer an die Platte zu kommen. Anscheinend liegt die jetzt unter der Platine.
     

Diese Seite empfehlen